подписка
Подписаться
Главная Новости Отраслевая специфика Продукты
15/10/2020

Экспресс-доставка из «Пятерочки» появилась в Самаре

Экспресс-доставка из «Пятерочки» появилась в Самаре

«Пятёрочка» объявляет о запуске сервиса доставки продуктов из магазинов сети в Самаре.

Услуга уже работает на базе 4 магазинов в городе и полностью охватывает Ленинский, Советский, Октябрьский, Промышленный и частично Кировский районы. В ближайшее время сервис станет доступен также в Красноглининском, Куйбышевском районах, посёлке Зубчаниновка и микрорайоне Кошелев.

Чтобы воспользоваться экспресс-доставкой необходимо установить мобильное приложение «Пятёрочка Доставка».

Заказы принимаются с 9 утра до 9 вечера, их собирают непосредственно в магазинах «Пятёрочка».

Цены на продукты аналогичны тем, что и в магазинах сети, действуют те же акции и дополнительно начисляются двойные баллы программы лояльности «Выручай-карта».

Курьеры доставляют  заказы прямо до двери в течение часа. Cтоимость доставки – 99 рублей. Оплата производится сразу в мобильном приложении, никаких расчётов с курьерами осуществлять не нужно. При сборке заказов обещают выбирать продукты с максимальным сроком годности и самые свежие овощи и фрукты.

«С наступлением осени и спрос на экспресс-доставку вновь вырос. Сейчас мы ежедневно выполняем около 12 тысяч заказов ежедневно в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Воронеже и других крупных городах. Теперь быстро,  безопасно и удобно совершать покупки смогут и самарцы. Важно отметить, что цены у нас доступные, а качество привозимых продуктов всегда отличное, ведь наши сборщики старательно выбирают всё самое лучшее и свежее – «как себе», – комментирует директор по внедрению розничных технологий макрорегиона «Волга» торговой сети «Пятёрочка» Петрунин Артём.

Кроме того, в целях профилактики распространения коронавирусной инфекции нового типа торговая сеть гарантирует соблюдение всех санитарно-гигиенические требований: дезинфекции помещений своих магазинов, комплекс профилактических мер для защиты сотрудников и покупателей.

Среди курьеров доставки налажено регулярное измерение температуры тела, также они обеспечены средствами индивидуальной защиты.

Торговая сеть «Пятёрочка» входит в X5 Retail Group, ведущую продуктовую розничную компанию России, которая включает в себя супермаркеты «Перекрёсток», гипермаркеты «Карусель». На 30 июня 2020 года в стране работали 16 096 магазинов «Пятёрочка» в 66 регионах РФ.

Комментарии к материалу закрыты
Читайте также
15/10/2020
Vprok.ru: новый бренд в портфеле X5 Retail Group?
Онлайн-гипермаркет «Перекрёсток Впрок» переехал на новый домен. Одновременно заработали оптовый интернет-магазин (opt.vprok.ru) и сайт зоотоваров. Другие важные изменения: 40% ассортимента - товары, не представленные в оффлайн-рознице... Подробнее
28/09/2020
Новая бизнес-модель "ВкусВилла": подписка и товары только для онлайна
Теперь сайте ритейлера можно найти товары, которых нет на полках в магазинах. А некоторые товары продаются по подписке. Рассказываем, как это работает и зачем так делать... Подробнее