Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
eBay выкатила новую российскую платформу

eBay выкатила новую российскую платформу

eBay объявила о запуске новой специально разработанной для российского рынка системы eBaymag. Она позволит продавать на eBay.com компаниям любого размера, юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям.

Генеральный директор eBayРоссия Владимир Долгов так прокомментировал запуск eBaymag: "С сегодняшнего дня все российские магазины могут начать продавать на сайте eBay". В мае 2014 года Долгов рассказал Oborot.ru о планах по вовлечению российских продавцов в торговлю на eBay.

Подключение российских магазинов к платформе eBay началось в сентябре 2014 года. Участниками проекта стали крупнейшие игроки российского рынка интернет-торговли: X5 Retail Group e5.ru, Citilink.ru, Electrovenik.ru, Babadu.ru, Sela, магазин электроинструментов"220 вольт", а также Wikimart. Это стало первым этапом стратегии компании. Тогда крупные компании взяли на себя работу по программной интеграции своих ресурсов с платформой eBay.

В январе 2015 года в результате сотрудничества компании и Ecwid (платформа, позволяющая открывать ИМ с использованием технологии AJAX) у менее крупных российских ИМ появилась возможность зарегистрироваться и начать торговать на eBay. Это был второй этап плана компании по развитию в России. По словам Долгова, по состоянию на ноябрь 2015 года на площадке уже торгует более 300 российских ИМ.

"Третьим этапом станет выход на экспорт", – сказал Долгов. Система eBaymag была протестирована с июля по август 2015 года, в тестировании приняли участие более 200 продавцов. За время тестирования в системе успешно зарегистрировались и начали работать около 100 магазинов.

Создатели eBaymag утверждают, что регистрация занимает не более 3 часов и не требует специальных навыков и установки дополнительного ПО. Оператор зарегистрировавшегося магазина получает возможность следить за продажами на сайте, менять количество товаров, пользоваться подробной линейкой категорий, определять правила торговли, устанавливать условия доставки, связываться с покупателями, отслеживать обратную связь и своевременно реагировать на нее.

Долгов подчеркнул, что использование системы, как и раньше, остается бесплатным для российских продавцов – комиссия с магазинов не взимается.

Подробная информация о системе eBaymag.ru доступна по ссылке.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

глобализация в российской интернет-торговле - Яндекс-Маркет и Авито-Маркет хотят захватить рынок! 4

anstrem: В США или Китае уже закрылись все интернет-магазины среднего класса ? В Китае - таки-да. Площадки алибабы сожрали всю мелочевку. Но там поисковик отделен…
EMS "Почта России" будет штрафовать себя за срыв сроков
EMS "Почта России" будет штрафовать себя за срыв сроков

В стандартный договор между корпоративным клиентом и EMS "Почта России" будет включено условие о возврате полной стоимости доставки. Корпоративный клиент получит эти деньги, если оговоренные…
AliExpress открыл собственный шоу-рум в Москве
AliExpress открыл собственный шоу-рум в Москве

Покупатели смогут "попробовать на зуб" товары, выставленные на китайской площадке






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены