Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
eBay разогнал доставку по Германии

eBay разогнал доставку по Германии

eBay представил программу быстрой доставки в Германии. Она называется eBay Plus, стоит €19,90 ($22) в год и обещает доставку многих товаров в течение двух дней, а также бесплатный возврат в течение 30 дней после покупки. Это давний, но замороженный проект интернет-гиганта, заняться которым в компании поспешили сразу же после "развода" с PayPal.

По словам вице-президента eBay по доставке Карла Гиша, тестирование программы началось еще в мае, и к ней уже присоединились тысячи продавцов. Он также отметил, что ежегодный взнос помогает оплачивать стоимость доставки и возвратов, которая раньше ложилась на плечи покупателей.

Поскольку у eBay нет собственных складов и доставкой занимались сами торгующие на площадке предприниматели, отправления нередко опаздывали и даже терялись, что, разумеется, не нравилось покупателям. Компания проигрывала по сравнению со своим основным конкурентом Amazon.com, предоставляющим бесплатную доставку в течение двух дней всем членам платной программы Prime.

Новая программа eBay поможет установить надежность продавцов. Если те не смогут доставить заказ, размещенный до двух часов по полудню, в тот же день, их положение в выдаче сайта понизится.

Гиш не сообщил, где, кроме Германии, может быть еще запущен сервис, но не стал отрицать, что рассматриваются варианты и в других странах. В США попытка доставки в тот же день не увенчалась успехом, хоть в компании и утверждают, что это был эксперимент и он закончился.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Кто сталкивался с последними просчетами от boxberry 30

Как я писал в теме для отзывов боксберри - из-за последних изменений в которых мы были вынуждены пробовать докладывать кирпичи в заказы для изменений плотности…
Китай приходит в Иркутск
Китай приходит в Иркутск

Alibaba Group выражают желание профинансировать строительство грузового терминала в Иркутске
Окей, Гугл, принеси поесть
Окей, Гугл, принеси поесть

Google собирается доставлять продукты, включаясь в гонку за место в этой нише с Amazon








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены