Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

eBay покупает сервис социальных покупок

Четыре дня назад компания eBay, владеющая крупнейшим в мире онлайн-аукционом, объявила в своем блоге о том, что приобрела нью-йоркский стартап Svpply.com – социальную сеть покупок в Интернете.Пользователи Svpply.com могут рекомендовать понравившиеся им товары другим людям и составлять галереи из тех товаров, которые они хотели бы приобрести. По словам представителей eBay, Svpply.com является отличным приобретением для данной компании, так как он "сводит продавцов, покупателей и законодателей мод вместе на одном сайте, предлагая набор из самых стильных товаров".


Аналитики отмечают, что Svpply.com напоминает собственное социальное приложение eBay – Help Me Shop. Однако при этом Svpply.com пользуется значительно большей популярностью у покупателей.


В ноябре 2011 года eBay уже купила похожий стартап – сервиса социальных рекомендаций Hunch – за $80 млн. Для онлайн-аукциона подобные приобретения интересны не только как доступ к новым технологиям, но также как способ получить талантливых сотрудников.


Svpply был основан в 2009 году Заком Кляйном (одним из создателей сервиса Vimeo), Беном Пиратом и Эриком Джейкобсоном. На сегодняшний день Svpply предлагает более 1,1 миллиона товаров из 75 тысяч магазинов, более 3 тысяч новых товаров попадают в Сеть ежедневно.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

UPS купит TNT за 5,16 миллиарда евро 5

Еврокомиссия запретила сделку. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130130154513.shtml

"Сокровища" Alibab’ы множатся с каждым годом

Онлайн-доходы Alibaba Group в 2012-м составят порядка $158 млрд, что сопоставимо с суммарной прибылью таких сетевых гигантов как Amazon и eBay. А в ближайшие 5-7…

Twitter vs Facebook на мобильном фронте

Доходы Twitter от мобильной рекламы в США по итогом года почти вдвое превзойдут прибыль Facebook - $130 млн против $73 млн






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены