Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

E-invoicing расширяет границы

Альфа-Банк и сервис приема платежей в Интернете "Единая касса" создали e-invoice – новое предложение для покупателей интернет-магазинов. Он представляет собой сервис приема платежей посредством выставления электронных счетов для оплаты в интернет-банке "Альфа-клик". По словам начальник группы развития платежных сервисов Альфа-Банка Евгения Ивлева, e-invoice – один из самых удобных сервисом оплаты товаров в Интернете. Благодаря сотрудничеству с компанией "W1" клиенты Альфа-Банка теперь могут делать покупки в большем количестве интернет-магазинов и оплачивать разные услуги.


Для оплаты через сервис e-invoice пользователю достаточно сформировать в интернет-магазине список покупок, выбрать в качестве оплаты "Альфа-клик" среди предложенных вариантов в "Единой кассе" и ввести персональный логин. Подтверждение покупки осуществляется в интернет-банке "Альфа-клик". Одним из преимуществ такой оплаты является отсутствие комиссии и дополнительного введения сведений с банковской карты.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Платежный агрегатор PayAnyWay. На ваши вопросы отвечает PR-служба 65

Работаем с PAW пару недель. Пока все нравится. Спасибо тех специалистам, что помогли настроить платежный модуль - дал доступ FTP. Менеджеры оперативно почти сразу отвечают…

Идейный фонд American Express

American Express сделала новый шаг в освоении рынка электронной коммерции. Денежные средства в размере 100 млн долларов будут направлены на развитие инновационных технологий, которые помогут…

Мир, труд и системы безналичных расчетов

По сообщениям РБК daily, Минфин создал межведомственный совет, основной целью которого является разработка методов популяризации системы безналичных расчетов и сокращения теневого оборота денег. В него…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены