подписка
Подписаться
18/09/2018

Доставщик Grastin открыл в Москве тридцатый фирменный ПВЗ

Доставщик Grastin открыл в Москве тридцатый фирменный ПВЗ

Служба доставки Grastin открыла новый фирменный пункт выдачи заказов в Москве, рядом с метро Бауманская. Это уже тридцатая точка компании в Московском регионе. Всего у Grastin 46 пунктов выдачи в разных городах страны.

Grastin делает ставку на развитие сети фирменных ПВЗ. Уже сейчас компания владеет одной из самых больших сетей в Москве и области. По данным компании, число заказов в ПВЗ ежегодно увеличивается, а фирменные ПВЗ позволяют еще и повысить уровень сервиса и увеличить тем самым число повторных покупок для интернет-магазинов.

«Красивый дизайн, примерочные, постоянный адрес ПВЗ – все это повышает лояльность клиентов к магазинам, которые этим ПВЗ пользуются, – комментирует сооснователь службы доставки Grastin Максим Жестовский.

Для интернет-магазинов доставка товаров в ПВЗ обходится  дешевле курьерской, а кроме того, возможность получить заказ в такой точке привлекает новых клиентов, поскольку все больше людей предпочитают именно такой способ доставки, отмечают в компании.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
18/09/2018
Ecommerce "распробовала" онлайн-отправку посылок
Этим сервисом "Почты России" пользуются уже более десяти тысяч юрлиц, через него в этом году прошло 10 млн отправлений... Подробнее
17/09/2018
ОнлайнТрейд.ру построил складской комплекс с шоу-румом
По описанию формат похож на центры исполнения заказов у "Юлмарта"... Подробнее
Денис В.
Владелец, Руководитель, Торговля (небольшая компания)
21/08/2018
Без вины виноватые: как бизнес Posters & Legends судится с Роскомнадзором - обсуждение 2
Из мухи раздули слона :)

РКН, конечно, не прав во всей этой историей с Телеграмом, но...

1. Размещая Posters&Legends на Digital Ocean они нарушили закон о хранении персональных данных, т.к. есть регистрация и продажа российским покупателям.

2. Избежать блокировки можно было приобретением незаблокированного IP на том же Digital Ocean, так как сам хостер не заблокирован и вполне себе открывается в России без VPN.

3. Перенести сайт с зарубежного на российский хостинг для нормального специалиста = 1 день!

Все проблемы надуманные, так если еще и юрист от РКН будет грамотный, то Posters&Legends еще и на штраф нарвется до 50 тыс. руб.
Еще
Форум Ведение бизнеса Доставка и логистика