подписка
Подписаться
16/10/2019

"Детский мир" откроет маркетплейс

"Детский мир" откроет маркетплейс

"Детский мир" собирается запустить в будущем году пилотную версию маркетплейса, на котором вначале будут продаваться одежда и обувь. Позже его ассортимент дополнят и другие товарные категории.

"Мы приняли стратегическое решение расширить ассортимент интернет-магазина с 50 000 товарных наименований до 250 000 в среднесрочной перспективе. В рамках этой инициативы уже в следующем году мы планируем запустить пилотную версию маркетплейса для категории одежда и обувь. По итогам пилота мы планируем масштабировать маркетплейс на остальные товарные категории", – приводятся в сообщении компании слова генерального директора ПАО "Детский мир" Владимира Чирахова.

По результатам третьего квартала 2019 года выручка интернет-магазина компании достигла 3,3 млрд руб., показав рост на 62,8% год к году.  Это несколько ниже, чем во втором квартале, когда продажи увеличились на 72,3% до 5,3 млрд, Доля онлайн-продаж в сентябре составила 11,6% от общей выручки "Детского мира". Около 90% онлайн-заказов покупатели забирают в магазинах сети, однако ритейлер также развивает в крупных городах сервис экспресс-доставки, которая осуществляется через несколько после оформления заказа в Интернете.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
17/10/2019
Ozon тестирует в Москве сверхсрочную доставку продуктов
Жители некоторых районов столицы могут получить свой заказ из раздела "Супермаркет" за сорок минут.... Подробнее
14/10/2019
Александр А.
Генеральный директор, Торговля (Онлайн-гипермаркет, мини-компания)
26/09/2019
Интернет-магазин работающий, с товаром 4

и что значит
Цитата:

Может включать: товар по оптовой цене (на 70 т. р.) + рекламные материалы (на 13 т. р) + стоимость сайта и контента (12 т.р. )

т.е. при продаже это может быть а может и не быть? :)
Сергей Флёнов
 Сергей Флёнов
Совладелец, ООО Курьер-НН



Да возможен и такой вариант, хотя мне предпочтительнее с товаром.
Еще