подписка
Подписаться
21/06/2021

Delivery Club становится площадкой для food-блогеров и журналистов

Delivery Club становится площадкой для food-блогеров и журналистов

Delivery Club начал размещать рецензии от профильных экспертов в регионах. Казанское издание "Инде" стало первым партнером сервиса. Его рекомендации можно найти в части меню приложения, нажав на карточку ресторана.

"Недавно нам начали помогать эксперты из "Афиша.Рестораны", оставляя рецензии на заведения Москвы и Санкт-Петербурга. Сейчас же к нам присоединились редакторы  казанского интернет-журнала "Инде" со своими рекомендациями по заведениям Татарстана", – сообщают в компании.

Рецензии блогеров на Delivery Club

Сейчас подборка рекомендаций от "Инде" насчитывает около 60 заведений общепита, но в планах компании увеличить их количество. Кроме того, Delivery Club собирается расширять географию рецензированных ресторанов и приглашает локальные издания присоединиться к проекту.

Delivery Club оказывает поддержку ресторанному бизнесу, пострадавшему в период пандемии больше других. Сервис работает в более, чем 250 городах России, и местные издания могут помочь привлекать клиентов своими отзывами.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
22/06/2021
Что происходит с аудиторией "Яндекса"?
Посещаемость многих сервисов "Яндекса" сократилась в мае как год к году, так и по отношению к январю. Что по этому поводу говорят представители поисковика и другие участники рынка... Подробнее
18/06/2021
Немного инсайда: как Яндекс.Маркет помогает зарабатывать на Дзене и что этому пока еще мешает
Лайвстримы – технология, которая вроде бы не сильно отличается от "магазина на диване", но при этом считается страшно инновационной. Мы подслушали, что говорит руководство Яндекс.Маркета про ее применение в России... Подробнее
Павел Коротов
Генеральный директор, Oborot.ru
07/05/2021
"СберМаркет" нашел новый вариант заработка: предлагает продавцам вкладывать в заказы пробники - обсуждение 2
Кстати, подобные вещи та же "Деликатеска" и "Перекресток" регулярно и давно практикуют