подписка
Подписаться
21/12/2020

Delivery Club работает уже в 256 городах, доставляет из магазинов - в ста

Delivery Club работает уже в 256 городах, доставляет из магазинов - в ста

Delivery Club, один из ключевых игроков рынка доставки еды, сообщил, что по состоянию на сегодня, 21.12.2020г., обеспечивает доставку продуктов из сетевых магазинах в более чем 100 городах России.

В этом списке, разумеется есть Москва, Санкт-Петербург и все города-миллионники.

Доставка осуществляется из 2500 магазинов федеральных и региональных сетей (в т.ч. "Азбука вкуса", "ВкусВилл", "Магнит", "Дикси").

Какие-либо варианты обслуживания Delivery Club обеспечивает в 265 городах РФ. В первую очередь речь идет о доставке готовых блюд из кафе и ресторанов.

Но помимо этого компания активно развивает подвоз товаров из аптек, продовольственных магазинов, востребованы доставка косметики и зоотоваров.

В тех регионах, где заказы развозят собственные курьеры Delivery Club, клиентам могут гарантировать доставку продуктов за 30–40 минут.

Компания отмечает, что 2020г. стал для нее и всего рынка периодом необычайно стремительного роста. Стало больше заказов, конкурентов, а главное – на рынок пришли десятки миллионов новых клиентов, готовых заказывать онлайн.

 

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
21/12/2020
Непростой декабрь для курьеров Delivery Club: один убит, другой задержан, ДТП с полицейским авто
Это два разных инцидента. Один из сотрудников службы доставки получил тяжелое ножевое ранение. Второй курьер задержан после конфликта, возникшего на месте ДТП с участием патрульного авто полиции и "каблучка" DC... Подробнее
18/12/2020
Онлайн-экспорт из России к концу года "пробьет потолок" в миллиард долларов
При этом самой популярной платформой, приносящей российским ритейлерам и производителям заказы из-за рубежа, является eBay. Однако более половины заказов поступает через собственные сайты и приложения интернет-магазинов... Подробнее
Станислав Б.
логист, B2B-услуги (Маркетинг и продвижение, небольшая компания)
14/12/2020
“Почта России” изменила правила наложенного платежа - обсуждение 2
Возможность оплачивать картой и была, называется услуга COD,а еще Почта подняла тарифы на оплату картой c 07.12.
Форум Ведение бизнеса Доставка и логистика