Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Delivery Club доставил себе новых топ-менеджеров

Delivery Club доставил себе новых топ-менеджеров

Компания Foodpanda провела кадровые перестановки в команде принадлежащего ей агрегатора сервисов по доставке еды Delivery Club, сообщает Vc.ru. Новыми управляющими директорами стали Даниил Мордовский и Константин Захаров.

Руководителем отдела маркетинга стала Кира Жесткова, ранее занимавшаяся маркетинговым развитием товарных категорий в Ozon.ru. Захаров пришел в Delivery Club из сервиса Lamoda Express и до этого занимался продвижением интернет-магазина Jumia в Нигерии. Оба эти проекта связаны с европейским инкубатором стартапов Rocket Internet, одним из основных инвесторов Foodpanda. Мордовский до назначения был региональным директором в Groupon Russia, а еще ранее руководил сервисом коллективных покупок в Украине и республике Беларусь Pokupon.

По информации собеседника издания, новые проекты Delivery Club — собственная служба доставки и сотрудничество с Uber в промоакции по доставке пиццы — результат работы свежей команды.

Потери в топ-менеджменте Delivery Club начались еще прошлым летом, спустя год после покупки онлайн-сервиса компанией Foodpanda. Первым ушел директор по продукту Даниил Шулейко, работающий сейчас директором по маркетингу "Яндекс.Такси". Следом покинула свой пост гендиректор Анна Шкирина. Руководитель отдела маркетинга Алексей Теплов ушел в компанию OneTwoTrip в марте этого года.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
Samsung и Alibaba объединяют мобильные платежи
Samsung и Alibaba объединяют мобильные платежи

В сервис Samsung Pay добавится опция от Alipay
Avito наращивает выручку
Avito наращивает выручку

Площадка демонстрирует чудеса монетизации при небольшом росте числа уникальных пользователей

Планирование и учет для руководителя

При общении с собственниками малого бизнеса (обороты могут быть несколько миллионов в месяц) часто сталкиваюсь с тем, что очень многие не заморачиваются с планированием и…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены