подписка
Подписаться
01/04/2020

Delivery Club добавит заказы навынос

Delivery Club добавит заказы навынос

Delivery Cub вскоре добавит в свое приложение опцию заказа еды из ресторанов навынос. Подключиться к платформе смогут рестораны во всех городах присутствия компании. Новую опцию планируют запустить в первой половине апреля, но если карантин продлят, сроки могут сдвинуться.

"Для клиентов оформление заказов навынос будет бесплатным, по своему решению рестораны могут предложить дополнительную скидку", – отмечают в Delivery Club. Для ресторанов условия будут такими же, как если бы они доставляли заказы силами собственных курьеров.

27 марта компания запустила программу поддержки локальных ресторанов. С этого дня новые рестораны, которые подключаются к сервису и доставляют заказы своими силами, смогут получать заказы через Delivery Club без комиссии.

Условия действительны для несетевых ресторанов и сетей, состоящих не более чем из трех филиалов. Нулевая комиссия будет действовать для них до конца июня 2020 года. Также комиссия будет обнулена для тех ресторанов, которые подключились к Delivery Club  с 15 марта и попадают под эти критерии.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
01/04/2020
"Лента" открыла два онлайн-магазина в партнерстве с iGooods и СберМаркетом
Ритейлер будет принимать и передавать сервисам заказы, а те займутся сборкой и доставкой... Подробнее
31/03/2020
"Утконос" запускает приоритетную доставку для пенсионеров
Компания собрала данные пенсионеров в особую клиентскую базу и организовала выделенную линию для оформления заказов... Подробнее
Константин Якунин
сео, фулфилмент-оператор ExpressRMS
29/03/2020
Забор со склада поставщика в другом городе 3

Здравствуйте, уважаемые форумчане :)
Поделитесь, пожалуйста опытом, буду благодарен!
Обороты пока не очень высокие и мы вынуждены работать со складов поставщиков. У нас есть небольшой интернет-магазин, мы находимся в Москве. Наш поставщик располагается в Санкт-Петербурге. Так вот, прошу подсказать, как нам производить забор со склада поставщика? Поставщик требует доверенность на какого-то конкретного курьера. Т.е. прислать к ним СДЭК, Боксберри и т.п. - не вариант. Подскажите, как быть в данной ситуации? Возможно, как-то все же можно сделать доверенность на забор ТК (чтобы забирали СДЭКи и т.п.)?
Artem А.
 Artem А.
Маркетинг, Торговля (мини-компания)



Без проблем (стандартная история) это делается так:
Вы даёте доверенность с правом передоверия на курьерскую компанию, а она передоверяет своему конкретному сотруднику.
Какой объем забора у вас?
Еще
Форум Ведение бизнеса Доставка и логистика

Популярные рубрики