подписка
Подписаться
30/03/2020

Dalli Service запустила экспресс-доставку из торговых центров

Dalli Service запустила экспресс-доставку из торговых центров

Логистическая служба Dalli Service запустила локальную экспресс-доставку из торговых центров.

Особенностью нового продукта "Ship from store" является то, что отгрузка происходит в офлайн-точке, расположенной в торговом центре. Такая отгрузка позволяет доставлять заказы в экспресс-режиме. Например, заказ, оформленный с 10:15 до 11.00, будет доставлен клиенту до 14.00.

На сегодня доставка доступна в радиусе 3-5 километров от магазина.

На этапе тестирования в Dalli Service вывели очень высокий показатель попадания в интервал и практически 100% выкуп заказов.

"Новый продукт позволит интернет-магазинам сконцентрироваться не на контроле показателей качества курьерских служб, корректного и своевременного перевода наложенных платежей, а на осуществлении прямой деятельности – продаже товаров своим покупателям. Денежные средства Dalli Service переводит на следующий день и вследствие такой скорости, у магазинов не возникает кассового разрыва. К тому же, в текущих условиях снижения трафика в торговых центрах переход на продукт "Ship from store" позволит ритейлерам частично сохранить поток заказов, а так же опробовать нишу электронной торговли. Покупателям же не придётся лишний раз выходить из дома",  – сообщила коммерческий директор Dalli Service Ольга Древаль.

Ритейлерам не придётся беспокоиться и по поводу выполнения закона о кассовой технике (54-ФЗ). Курьеры, доставляющие экспресс-заказы, примут оплату любым удобным для получателя способом и пробьют чек. Новая услуга доступна в Москве, Санкт-Петербурге и в нескольких городах-спутниках Московской области.

Dalli Service  – служба доставки для интернет-магазинов. На текущий момент ей пользуются  более 400 интернет-магазинов, ежедневно доставляя более 3500 заказов. Доставка по Москве, Санкт-Петербургу, областям и между городами. В регионы компания доставляет через партнёров.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
30/03/2020
PickPoint предупредил о закрытии части ПВЗ и постаматов
Логистический сервис меняет правила работы в связи с закрытием зданий, где находятся точки самовывоза... Подробнее
Константин Якунин
сео, фулфилмент-оператор ExpressRMS
29/03/2020
Забор со склада поставщика в другом городе 3

Здравствуйте, уважаемые форумчане :)
Поделитесь, пожалуйста опытом, буду благодарен!
Обороты пока не очень высокие и мы вынуждены работать со складов поставщиков. У нас есть небольшой интернет-магазин, мы находимся в Москве. Наш поставщик располагается в Санкт-Петербурге. Так вот, прошу подсказать, как нам производить забор со склада поставщика? Поставщик требует доверенность на какого-то конкретного курьера. Т.е. прислать к ним СДЭК, Боксберри и т.п. - не вариант. Подскажите, как быть в данной ситуации? Возможно, как-то все же можно сделать доверенность на забор ТК (чтобы забирали СДЭКи и т.п.)?
Artem А.
 Artem А.
Маркетинг, Торговля (мини-компания)



Без проблем (стандартная история) это делается так:
Вы даёте доверенность с правом передоверия на курьерскую компанию, а она передоверяет своему конкретному сотруднику.
Какой объем забора у вас?
Еще
Форум Ведение бизнеса Доставка и логистика
27/03/2020
Товары из "ВКонтакте" будут доставлять СДЭК и Boxberry
Соцсеть договорилась с логистами, чтобы те доставляли товары, которые ее пользователи продают друг другу... Подробнее