Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

CyberPlat развивает денежные переводы в Казахстане

Отделения "Казпочты" производят прием и отправку платежей через различные системы денежных переводов, используя единый интерфейс программного решения компании от "КиберПлат" – Интегратор систем денежных переводов (ИДСП).



Первые международные переводы, между Российской Федерацией и Республикой Казахстан, успешно произведены в марте 2010 года. В ближайшее время возможность осуществления международных денежных переводов появится во всех отделениях "Казпочты" (национальный почтовый оператор имеет свыше 3,2 тыс. отделений по всей стране).



В России ИДСП используется с апреля 2008 года, позволяя отправлять переводы в 9 системах: "Юнистрим", "Анелик", "Быстрая Почта", "Лидер", InterExpress, "Азия-Экспресс", "Aллюр" и в двух крупнейших международных системах денежных переводов. Еще несколько систем находятся на стадии подключения.



По данным "КиберПлат", ни одна система денежных переводов, присутствующая в Казахстане, не занимает более 20% рынка (впрочем, аналогичная ситуация наблюдается и в России). Поэтому для полного охвата клиентуры необходимо работать со всеми крупными системами денежных переводов (по расчетам специалистов "КиберПлат", не менее, чем с девятью).



Скорее всего, возможность осуществления быстрых денежных переводов между Россией и Казахстаном практически не повлияет на международный онлайн-шопинг, несмотря на создание единого Таможенного союза. Во всяком случае, маловероятна активная миграция российских интернет-покупателей в Казнет – онлайн-торговля в стране все еще находится в процессе развития. По оценкам экспертов, в Казахстане не насчитывается и полусотни действующих интернет-магазинов.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Магазин со скидками на западе: миф или реальность? 6

Да какой же это миф. Для всех покупателей это самая настоящая реальность. А уж кто там и как правильно не теряет деньги на продажах со…

Amazon снова ругают из-за низких цен

Британская версия онлайн-гипермаркета обязала всех партнеров, реализующих книги через торговую площадку Amazon.co.uk, привести цены к единому уровню: стоимость товаров должна быть такой же или более…

"Яндекс.Маркет" не "пришел в Байнет". Он давно там

Новость об официальном запуске системы "Яндекс.Маркет" в рамках расширения регионального присутствия "Яндекса" в Беларуси, проскочившая 31 марта в некоторых онлайн-СМИ Байнета, оказалась преждевременной первоапрельской шуткой.






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены