Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

CLX продает баннеры с оплатой за клики

Система CLX обновила интерфейс и предложила рекламодателям новый инструмент: возможность размещения баннеров с оплатой за клики. Ставка за клик назначается по аукционной системе, но рекламодателей пока немного.



Сейчас все форматы баннеров, поддерживаемые CLX (468×60, 100×100, 120×60, 120×600, 120×240, 600×90, 88×31, 240×400) "откручиваются" в рамках одной сети. Пользователи сервиса могут таргетировать показы по тематике сайтов-участников, регионам и времени показа, вводить ограничения по величине ставки, количеству показов, бюджету кампании и пр. Стоимость размещения устанавливается вебмастером, но зависит от популярности площадки. Стоит учесть, что в этой баннерной сети участвуют небольшие, специализированные интернет-проекты – так что некоторые владельцы рекламных площадок считают ставки CLX чересчур низкими. Сейчас приоритет показа и цены клика в баннерной сети не зависит от настроек, установленных вебмастером – рекламодатели могут транслировать баннеры по цене 1 цент за клик. Впрочем, в скором времени представители CLX обещают учитывать ставки, указанные вебмастерами, в качестве минимальных для сети.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Петербург: от конференции к конференции

В июне в северной столице пройдет множество мероприятий для интернетчиков. 19 июня состоится IV Санкт-Петербургская интернет-конференция СПИК-2009, 25 июня - конференция "Интернет-реклама: инструмент развития и…

Рублевый переполох MainLink.ru

Биржа купли-продажи ссылок завершила процесс внедрения рублевой системы расчетов. Без сбоев не обошлось - у некоторых пользователей MainLink уменьшился доступный баланс средств

Кризис - это ваш шанс! 6

Remont99, переделать магазин не проще? Интегрировать с прайсагрегатором








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены