Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Вы уже обзавелись бесплатным консультантом?

За три месяца, прошедших с момента официального запуска, пользователи проекта "А-я-яй.ру" создали больше 150 тыс. "информационных эльфов". Интернет-торговцы также воспользовались бесплатной услугой.



"Инфы" – виртуальные собеседники, умеющие отвечать на типовые вопросы посетителей сайта, пользуются особой популярностью у блогеров. Тем не менее, пользователи популярных блог-хостингов составляют менее половины участников проекта. "Инфа" можно использовать и в бизнес-целях – например, для снижения нагрузки на call-центр и улучшения навигации по сайту.



"Бизнес-инфа" можно создать самостоятельно, а можно воспользоваться помощью разработчиков, оплатив обучение и дальнейшую поддержку "виртуального собеседника". Самые дорогие бизнес-инфы, созданные для ритейлера "Эльдорадо", банка "ДельтаКредит" и других компаний, стоят не менее 300 тыс. рублей.



В настоящее время на проекте зарегистрировано более 100 тыс. участников. А в конкурсе "РОТОР-2009" сервис "А-я-яй.ру" победил сразу в трех номинациях ("Открытие года", "Инвестор года", "Дизайн года") и занял третье место в рейтинге сетевых сервисов.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

http://spicevsem.web-box.ru http://www.smoke.lact.ru - интернет-магазины энтеогенов КИДАЛОВО!!! 4

Irish:БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! То есть вы недовольны, что вам не прислали наркоту?

Лучше перезвонить, чем упустить клиента

Интернет-магазин шпионского оборудования Spyline.ru запустил услугу "Обратный звонок": посетители сайта могут заказать разговор с оператором интернет-магазина, указав наиболее удобное время для звонка

Семинар Oborot.ru: спешите участвовать!

Скоро, 19 июня, Oborot.ru проведет семинар по маркетингу и продвижению интернет-магазинов. Пока регистрация не завершена, поспешите - участникам предыдущего семинара попросту не хватило мест








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены