13/05/2024
Обсуждение материала:
Более сотни селлеров собираются подать в суд на Ozon из-за подписки Premium Plus
Эти предприниматели считают, что не по своей воле оформили подписку Premium Plus от маркетплейса. Компания утверждает, что насильно никого не подписывала и деньги возвращать не собирается. Продавцы готовят иск в суд >>>
Более сотни селлеров собираются подать в суд на Ozon из-за подписки Premium Plus
Эти предприниматели считают, что не по своей воле оформили подписку Premium Plus от маркетплейса. Компания утверждает, что насильно никого не подписывала и деньги возвращать не собирается. Продавцы готовят иск в суд >>>
13/05/2024
Оч интересно чем закончится. И фамилию адвоката сохраните, коллеги – он нам тоже понадобится
14/05/2024
Я тоже пострадавший селлер. Как связаться с инициативной группой, подающий в суд, хочу присоединиться? Со мною по этому же поводу контактируют ряд селлеров. Мы - все вместе. Буду благодарна за любые контакты.
15/05/2024
Тоже пострадали от махинаций Озон, хочу присоединиться в коллективному иску в суд, пишите в тг: @mrika_shop
16/05/2024
Это будет сложно доказать...
Сделайте видео, если эта опция еще работает, как можно случайно нажать принятие условий.
Это называется недобросовестные рекламные уловки, рассчитанные на невнимательность или торопливость пользователя... этим начали страдать многие сайты, подменять кнопки при наведении на нее указателя мышки...
Сильно стал бесить сайт ЭКСМО, который книги выпускает и продает... хочешь полистать страницы, а при наведении мышки на кнопку "читать фрагмент", она резко смещается вправо и на ее месте возникает кнопка "купить". Нужно очень точно с только снизу подвести курсор мышки под кнопку, чтобы не вылезла какая-нибудь хрень...
Та же история у ОЗОНа, с его подсказками, которых насовали в таком количестве на экран, что работать вообще стало невозможным!
Сделайте видео, если эта опция еще работает, как можно случайно нажать принятие условий.
Это называется недобросовестные рекламные уловки, рассчитанные на невнимательность или торопливость пользователя... этим начали страдать многие сайты, подменять кнопки при наведении на нее указателя мышки...
Сильно стал бесить сайт ЭКСМО, который книги выпускает и продает... хочешь полистать страницы, а при наведении мышки на кнопку "читать фрагмент", она резко смещается вправо и на ее месте возникает кнопка "купить". Нужно очень точно с только снизу подвести курсор мышки под кнопку, чтобы не вылезла какая-нибудь хрень...
Та же история у ОЗОНа, с его подсказками, которых насовали в таком количестве на экран, что работать вообще стало невозможным!
25/05/2024
Я тоже попалась на эту уловку Озона. Здорово у них получается собирать немаленькие дополнительные деньги с селлеров. Просила у поддержки спрятать виджет, сказали не получится. И все также эта кнопка подписки на Премиум вечно попадает под руку - надо быть сильно внимательным, чтобы не попасться.
04/08/2024
Я тоже пострадавший от Ozon, хотел бы присоединиться к группе, подающий в суд. Сняли 4990 руб. med_v_stikah@mail.ru
04/10/2024
Ребята, я с вами! У меня очень интересная история. Оформила пробный период, никаких уведомлений, что он заканчивается и хотите ли оформить платную подписку мне не приходило. Мне начисляли самостоятельно с июня по август, а потом также самостоятельно решили ее отключить. У меня есть скрины, как я интересуюсь условиями пробного периода и могу сделать распечатку всех писем от озон.
04/10/2024
У меня тоже самое, я даже ничего не продавал, только зарегистрировал свой кабинет, прошло несколько месяцев, и мне пришло письмо что я должен за подписку. Я ничего не подключал. Это навязывание услуг.
Ответить