Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Чубайс как повод для цензуры в Интернете?

По мнению ряда специалистов, появление сайта чубICE может стать яркой иллюстрацией к тезисам о необходимости введения контроля за содержимым веб-сайтов (проще говоря – цензуры), которые сначала были озвучены Юрием Лужковым, а затем в определенной мере поддержаны Людмилой Нарусовой.


Данный ресурс содержит большой объем компромата на Анатолий Чубайса. Такими вещами уже никого не удивишь, однако сайт является анонимным. Установить его происхождение пока так и не удалось.


Конечно, можно в стиле "желтой прессы" выдвинуть предположение о том, что сайт специально создан теми, кто ратует за цензуру в Интернете. И в данном случае Анатолия Борисовича по традиции решили сделать крайним. Это предположение тем более кажется реальным, если учесть, что видимых оснований для "слива компромата" на Чубайса именно сейчас не наблюдается.


И все же, в подобное верится с трудом. Более вероятным кажется объяснение, что кто-то непреднамеренно сделал подарок желающим взять Рунет под контроль.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

А Amazon знает об этом? 44

В мире очень много торговых марок, поэтому плевать на amazon.com - думаете, Амазон - это уникальное название? Скорее всего, таких фирм по миру десятки и…

В России начали закрывать пиратские сайты

Международная федерация производителей фонограмм объявила войну российским сайтам, распространяющим пиратские аудиозаписи

В России впервые поймали и наказали спамера

Первым осужденным в России спамером стал студент Дмитрий Андросов, приговоренный в Челябинске к одному году лишения свободы условно и штрафу в размере






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены