Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Что должно уметь мобильное приложение?

Потребители будут довольны, если приложение поможет получить скидку, сообщит о возможности самовывоза из конкретного магазина и покажет, как проехать к оффлайновой торговой точке. Другие распространенные требования к мобильным приложениям, выявленные в ходе исследования компании Accenture – возможность онлайн-покупки нужного товара, а также оповещения о поступлении отмеченного продукта в продажу.



Все больше потребителей используют смартфоны в качестве постоянного спутника. Тем не менее, до сих пор основное назначение смартфонов в мобильной коммерции – помощники в покупках, но не канал совершения таковых. Большинству потребителей США, участвовавших в исследованиях "мобильной" аудитории, кажется более важным, чтобы телефон мог подсказывать информацию о товаре, расположение оффлайновых магазинов и выгодные предложения, сообщает проект eMarketer.



Согласно данным октябрьского отчета Brand Anywhere и Luth Research, меньше 5% розничных торговцев имеют мобильную версию сайта. По данным Adobe, потребители недовольны мобильными приложениями ритейлеров и потому предпочитают перемещаться по мобильному сегменту Интернета.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Магазин со скидками на западе: миф или реальность? 6

Да какой же это миф. Для всех покупателей это самая настоящая реальность. А уж кто там и как правильно не теряет деньги на продажах со…

Сколько абонентов интернет-банкинга в России и Украине?

Услуга управления банковским счетом через Интернет более популярна в РФ, чем в Украине. Если аудитория Рунета, по последним данным ФОМ, оценивается в 46 млн. человек,…

DPD осваивает направление "Россия - Казахстан"

Логистическая компания "DPD в России" объединила две сети наземной доставки в Российской Федерации и Республике Казахстан и запустила регулярный маршрут "Екатерибург - Астана". C момента…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены