Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

ChronoPay связался с банком

Оператор интернет-платежей ChronoPay и "Связной Банк" заключили соглашение о сотрудничестве.

Теперь все клиенты ChronoPay (около тысячи юридических лиц) смогут добавить на своих сайтах ещё одну возможность оплаты – через сервис дистанционного банковского обслуживания "Связного Банка" QBank. В свою очередь, клиенты "Связного Банка" получают возможность оплачивать товары и услуги компаний, которых обслуживает ChronoPay.

"Наша стратегическая задача – выстроить самую удобную и широкую платежную инфраструктуру для наших клиентов. В решении этой задачи нам очень помогают операторы интернет-платежей, среди которых ChronoPay занимает одну из ведущих позиций в России. Уверен, что наши клиенты будут активно оплачивать с помощью Qbank товары и услуги на сайтах клиентов ChronoPay",отметил директор по маркетингу и продуктам «Связного Банка» Антон Гольцман.

Обе структуры ожидают заметной отдачи от своего сотрудничества. "Мы рассчитываем, что оплата товаров и услуг через личный кабинет "Связного Банка" достаточно быстро станет популярной среди интернет-пользователей. Теперь у 2 млн клиентов банка есть дополнительный способ сделать покупку. К концу 2015 года прогнозируем оборот до 100 млн рублей",заявил директор департамента по работе с банками и платёжными системами ChronoPay Сергей Олевский.

Прибыль может получиться ещё больше, с учётом того что пользоваться Qbank могут не только клиенты "Связного Банка". В QBank можно зарегистрировать виртуальную карту и пополнить её с карты MasterCard или Visa любого другого банка, "привязав" её к QBank.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
Интернет-покупатели под атакой мошенников
Интернет-покупатели под атакой мошенников

Совместное исследование "Лаборатории Касперского" и B2B International показало, что большинство пострадавших интернет-покупателей не получает обратно свои деньги
Билеты плюс гостиницы
Билеты плюс гостиницы

OZON.travel, "Сирена-Трэвел" и Транспортная клиринговая компания запускают единую платформу, на которой можно будет и покупать авиа- и ж/д-билеты, и бронировать гостиницы

Какую систему денежных переводов использовать? 3

Contact, Western. Золотая Корона для СНГ тоже вроде говорят хорошо, но лично не пробовал.








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены