подписка
Подписаться
24/05/2021

"Четырехзарядный" Nimbus: новый дрон может доставить грузы в 4 разные точки за один рейс

"Четырехзарядный" Nimbus: новый дрон может доставить грузы в 4 разные точки за один рейс

Компания Skycart, производитель дронов и поставщик услуг доставки, представила БПЛА, который рекламирует как первый в мире четырехкамерный беспилотник.

Дрон Skycart Nimbus обеспечивает раздельную доставку в четыре разных места за один вылет – это на один груз больше, чем у Wingcopter 198, который был представлен всего месяц назад. Nimbus работает в полностью автономном режиме через облачную сеть компании.

Дрон Skycart летает со скоростью не более 80 миль/час (около 128 км/час), дальность его полета составляет 100 миль (160 км), а максимальная полезная нагрузка – 15 кг.

При этих характеристиках Nimbus позволяет сократить необходимое время в полете на 75% по сравнению с БПЛА, на которые загружается только одна посылка.

Nimbus оснащен запатентованной системой самобалансировки, которая регулирует распределения веса по мере сбрасывания посылок. Их дрон может как сбрасывать с парашютом, так и опускать на землю.

В Skycart заявляют, что улучшенная аэродинамика Nimbus позволяет дрону развивать более высокие скорости с меньшими выбросами. В конструкции БПЛА предусмотрены передние балансиры, которые минимизируют сопротивление воздуха и риск падения.

Nimbus подготовлен к доставке медицинских товаров: в его грузовых отсеках обеспечены условия для безопасного хранения медикаментов. Он может быть использован для доставки в удаленные регионы. Но при этом дрон может доставлять любые грузы в городской среде.

Модульная конструкция Nimbus позволяет легко заменить любую сломанную или поврежденную деталь, тем самым сводя к минимуму затраты на техническое обслуживание. беспилотник также оснащен резервными процессорами, датчиками, аварийными устройствами и системой аварийного восстановления.

Прокомментировать
Читайте также
25/05/2021
"СберЛогистика" нашла место под тысячу ПВЗ. Вы уже догадались, в отделениях какого банка?
В каких регионах теперь стало больше "СберЛогистики" и сколько тысяч точек у нее всего?... Подробнее
Николай М.
Владелец, Торговля (Одежда, обувь, аксессуары, небольшая компания)
23/05/2021
Хорошие и так себе новости об IML: возобновились рейсы Москва - Санкт-Петербург. А что с доставкой заказов, API и ЛК? - обсуждение 7
Перейти к исходному сообщению
и ведь ни слова правды - имл не умирал с долгами, они всегда возвращали все, причем еще будучи старым юр.лицом, мы с ними 11 лет работаем, знаю о чем говорю. Нынешний масштабный технический сбой у ни Еще...
и ведь ни слова правды - имл не умирал с долгами, они всегда возвращали все, причем еще будучи старым юр.лицом, мы с ними 11 лет работаем, знаю о чем говорю.
Нынешний масштабный технический сбой у них впервые такой, не думаю что они сами в восторге от ситуации. Свернуть
Andrey К.  Andrey К. Ген.дир, Торговля (Подарки, небольшая компания)


Подтверждаю, мы работаем с ИМЛ с 2011 года, все так, как пишет Andrey K.
Да, в 2013-м были проблемы с долгами. И мы даже приостанавливали в итоге работу на несколько месяцев с ними. Но с нами полностью рассчитались.
Естественно это была плохая ситуация, в ней есть и упущенная выгода и т.п. Но закончилась она тогда погашением долгов. Свернуть
и ведь ни слова правды - имл не умирал с долгами, они всегда возвращали все, причем еще будучи старым юр.лицом, мы с ними 11 лет работаем, знаю о чем говорю. Нынешний масштабный техничес Еще...
Форум Ведение бизнеса Доставка и логистика
21/05/2021
"Яндекс.Лавка" выполнила часть требований курьеров, которые собирались бастовать
Компания согласилась провести перерасчет зарплаты за 10-14 мая и восстановила эккаунт одного из блокированных сотрудников. Но многие вопросы пока повисли в воздухе... Подробнее