Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
"Черная пятница" ценой в миллиард

"Черная пятница" ценой в миллиард

Консалтинговая ecommerce-компания Salmon прогнозирует, что  онлайн-продажи "Черной пятницы" в  Великобритании в нынешнем году превысят £1млрд. Это на 23,5% больше прошлогоднего результата. Количество покупателей, оформивших заказ в этот день, увеличится почти в четыре раза. При этом ожидается, что рост трафика и серьезная нагрузка на сайты начнутся до 27 ноября – посетители будут искать выгодые предложения заранее.

В ноябре 2014 года "Черная пятница" превратила традиционный предрождественский шопинг в хаос. Под влиянием этого американского торгового феномена, дополнительно разогретые собственными СМИ и обещанными скидками, британцы потратили онлайн £810 млн. за один день – это почти на 50% больше, чем ожидалось.

Тогда количество онлайн-операций  выросло настолько, что это привело  к "падению" нескольких сайтов крупных ритейлеров, замедлению работы других, а некоторым продавцам пришлось держать посетителей на специально созданной "странице ожидания" – разочарованные покупатели покидали ресурс, не дождавшись ответа.

На графике ниже отображено почасовое изменение числа совершенных покупок в "Черную пятницу" 28 ноября 2014 года.

Если сравнивать результаты 2014 года с "Черной пятницей" 2013 года, то онлайн-продажи в этот день увеличились на 91,6%, средний чек вырос на £89, а среднее количество вещей в корзине на 2,8 единиц.

 "Черная пятница" всегда следует за популярным праздником Днем благодарения. С нее начинается так называемый "сезон распродаж" – массовые акции во всех магазинах, стремящихся избавиться от товаров перед Рождеством и Новым годом. Черная пятница стала популярной во многих странах, а в России появилась в 2013 году.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
Есommerce в законе
Есommerce в законе

На Украине принят закон, который систематизирует действующее законодательство в сфере электронной коммерции
Мобильная реклама обходит десктопную
Мобильная реклама обходит десктопную

По оценкам eMarketer, в 2015 году рынок мобильной рекламы вырастет на 59% и достигнет $30,45 млрд.

О возможности внедрения в Интернете уникальной технологии управления проектами

Одной из новых перспективных направлений применения Интернета является создание массовых сетевых услуг по нахождению наилучших для пользователя решений в интересующей его прикладной сфере. Потребность в…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены