Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

CarPrice обвинили в заказе поддельных отзывов

Онлайн-аукцион подержанных автомобилей CarPrice, основанный Оскаром Хартманном, обвинили в заказе поддельных отзывов. По словам источника  VC.ru, сервис сделал заказ на 17 тысяч поддельных отзывов компании RelevantMedia.

RelevantMedia якобы опубликовала соответствующую информацию об этом в своей группе в социальной сети и на отдельной странице своего сайта (удалена, но сохранилась в кеше). Согласно полученным инструкциям, авторы отзывов должны были представляться довольными пользователями сервиса CarPricе, которые бы описывали свою "легенду" о том, как им помог с продажей или покупкой автомобиля онлайн-аукцион. Документ содержит также и пример удачного отзыва, в котором не только подчеркиваются достоинства автоаукциона, но и упоминаются дополнительные сервисы, например, приложение "Автоснайпер".

Следует отметить, что на первых трёх сайтах в выдаче по запросу "carprice отзывы",  vc.ru не удалось найти отзывы, подходящие под модель, описанную на сканах выше.  Большинство отзывов были негативными.

 В  CarPrice опровергают информацию о заказе фальшивых отзывов, хотя сам факт общения с RelevantMedia подтвердили. "CarPrice" рассматривает сотрудничество с RelevantMedia, но работа еще не ведется. Медиагруппа должна заняться поисковой оптимизацией сайта carprice.ru", – пояснила журналистам PR-директор Carprice Юлия Огородникова.

Между тем, поддельные отзывы, как плохие, так и хорошие, –  проблема многих компаний, борющихся за свой авторитет. Интернет-пользователи могут потерять доверие к онлайн-сервисам, уличив бренд в фальши. Недавно войну таким подделкам объявил интернет-гигант Amazon, подав иски против тысячи авторов, предлагавших на бирже аутсорсинга свои услуги по написанию отзывов.

Сервис CarPrice был основан Оскаром Хартманном и стартовал в июне 2014 года. Совокупный объем инвестиций в проект составляет $42 млн от таких инвесторов, как фонды Baring VostokAlmaz Capital и др. На сегодняшний день в компании работают 450 человек в 15 филиалах Москвы и 10 офисах в российских регионах.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
YouTube предложил рекламу в вирусных видео
YouTube предложил рекламу в вирусных видео

Новый сервис - Google Preferred Breakout Videos - позволит брендам автоматически размещать свой контент в вирусных роликах

"Яндекс" сделал поиск по картинкам бесплатной витриной для ИМ

Представитель "Маркета" рассказала подробности о проекте "Маркет в Яндекс.Картинках"

Куплю сайты "Услуги ИМ"

Добрый день. Покупаю сайты, предоставляющие услуги для ИМ. Просьба писать только тем, у кого сайты подходят под требования: 1. Возраст домена от 1 года. 2.…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены