Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
CarPrice обещает продавать машины через приложение за 2 часа

CarPrice обещает продавать машины через приложение за 2 часа

Онлайн-аукцион подержанных автомобилей CarPrice выпустил новую версию мобильного приложения для Android и iOS. В компании рассчитывают, что приложение позволит сократить время продажи машины до двух часов: от момента подачи онлайн-заявки до заключения сделки.

«По нашей статистике, 58% клиентов компании – владельцы смартфонов, 39% из которых имеют устройства от Apple и 19% – от Android.  Для обладателей таких устройств мы сделали все, чтобы продажа автомобиля в CarPrice, от момента записи на аукцион до получения денег, стала максимально удобной», – сообщил генеральный директор CarPrice Денис Долматов.

С помощью приложения пользователи могут прикинуть приблизительную стоимость своей машины, подготовить авто и нужные документы для продажи, найти ближайший офлайновый офис компании и построить маршрут к нему. В приложении также есть чат, позволяющий связаться с сотрудниками CarPrice.

После того как машина подготовлена к продаже и проверена, объявление о ней появляется на Car Price на 30 минут. Если за этот срок покупатель не предложит цену, которая устроит продавца, CarPrice назначает новое время продажи и обещает не взимать деньги за свои услуги. Аукцион зарабатывает на комиссии с заключенных сделок. Ее размер  –  от 2 до 5%.

Приложение для клиентов — уже четвертое, выпущенное CarPrice.  Кроме него, у онлайн-аукциона есть приложение для автодилеров из разных городов, которые выкупают машины на аукционе.  Еще одно приложение – "Инспектор" – позволяет специалистам компании проводить техническую и юридическую проверку автомобиля по единому стандарту. А приложение для сотрудников склада помогает организовать доставку автомобиля в любой из российских населенных пунктов.

Сейчас компания работает в 20 городах России, где у нее открыто более 40 офисов. В 2015 году компания привлекла $40 млн от Baring Vostok и Almaz Capital. В 2017 году CarPrice вышла на операционную прибыльность и занялась расширением географии, открыв представительство в Японии и вложившись в создание аналогичного сервиса в Бразилии.  В июне прошлого года японский фонд Mitsui приобрёл 25% местного представительства российского сервиса CarPrice.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
Электроннаят торговля 2018
"Электронная торговля - 2018" опубликовала сетку программы

Какие главные проблемы волнуют представителей российской ecommerce?
ИМ одежды
Встречают по одежке. Что надо знать, если вы запускаете интернет-магазин одежды

Итак, вы решили продавать одежду в онлайне. Что может пойти не так?

Какой домен выбрать для создания сайта? 1

домен1 лучше cms влияет, WP для блога вполне сойдет - она для этого и предназначена прямопропорционально - быстрее грузится - выше в поиске, загрузка видимой…








2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены