Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
"Большой оборот": лучшие из лучших

"Большой оборот": лучшие из лучших

Стал известен шорт-лист номинантов первой профессиональной российской премии "Большой Оборот 2015"

Главная цель этого мероприятия — поддержка добросовестных участников рынка электронной торговли, честной конкуренции, повышения эффективности бизнеса при обязательном уважении прав и потому в основной номинации для компаний — Гран-При "Большой Оборот" за звание лучшего интернет-магазина России сейчас соперничают такие лидеры как "220 Вольт", Lamoda, "М.Видео", OZON, Svyaznoy.ru, "Юлмарт", "Утконос".

Большой интерес вызывает выбор судей в персональной номинации "Человек года". За звание того, кто оказал существенное влияние на отечественную ecommerce будут бороться Оскар Хартман (KupiVip), Марк Завадский (Aliexpress), Павел Алешин ("Яндекс.Маркет"), Александр Тынкован ("М.Видео"), Сергей Плуготаренко (РАЭК), Федор Вирин (DataInsight), Герман Клименко (ИРИ), Борис Преображенский (ПрактикаDays). Партнером номинации выступает компания MLP.

Кроме того было принято решение добавить номинацию "Профессиональная пресса" и интрига в ней не менее волнующая, чем в предыдущей. Премию получит лучшее из изданий, посвященных электронной торговле или имеющее постоянную рубрику по этой тематике. В шот-листе находятся: 

  • E-pepper.ru (главный редактор Елена Абашева) 
  • Shopolog.ru (главный редактор) Игорь Назаров 
  • Oborot.ru (главный редактор Дарья Костенко) 
  • Roem.ru (главный редактор Анастасия Шматкова) 
  • Prograbli.ru (главный редактор Мария Сысойкина)
  • "Ведомости" (руководитель рубрики Наталья Ищенко) 
  • "Коммерсант" (руководитель рубрики Роман Рожков) 
  • New-retail.ru (главный редактор Светлана Золотар) 
  • Vc.ru (главный редактор Константин Панфилов).

"Прорывом года" могут стать одна из двух локализованных версий мировых торговых площадок eBay.ru и AliExpress, компания доставки готовых блюд Delivery Club, интернет-магазины Loreal.ru и Crocs.ru, а также магазины товаров для детей и игрушек Esky.ruBabadu.ru и "Кораблик".

В список номинантов "Мобильный магазин" попали билетные агрегаторы AnyWayAnyDay и Ticketland.ru, сервисы заказа готовой еды "Тануки" и "Якитория.ру". Кроме них интернет-магазины OZON, Enter, "220 Вольт" и Gett.ru, имеющие практичные и удачные приложения для портативных устройств. Партнером в этой номинации стал сервис PayOnline.

Наиболее социально ответственного будут выбирать из компаний "Литрес", интернет-магазина фермерских продуктов "ЛавкаЛавка", интернет-магазинов детских товаров Esky.ru, Detmir.ru и "Кораблик", а также "Спортмастер" и DNS-shop.ru.

На "Лучший PR" номинированы Adamas.ru, eBay, "Евросеть", "ЛавкаЛавка", Lamoda, "Литрес", Mediamarkt и Wikimart.

В качестве претендентов для номинации "Маркетинговая кампания" выдвинуты "Ситилинк", Detmir.ru, Delivery Club, Ecco-shoes.ru, Hoff, Gett.ru, "Спортмастер" и Wildberries.

Лучшим руководителем интернет-магазина могут быть признаны менеджеры из Babadu.ru, Exist.ru, Holodilnik.ru, Hoff, KupiVip, Santehnika-online.ru, PHILIPS.RU и "Юлмарт".

Кроме того, напоминаем о специальной номинации для молодых интернет-магазинов "Голос клиента", в которой победителя определяет не экспертный совет, а все желающие, путем онлайн-голосования на сайте Генерального Партнера компании Fresh Logic.

Победители будут объявлены 8 октября в Москве на конференции "Электронная торговля-2015", во время официальной церемонии награждения Премии "Большой Оборот-2015". Организаторы — компания Oborot.ru.

"Отечественный интернет-рынок растет и пытается из варварской стадии перейти в цивилизованную, – поясняет председатель Оргкомитета премии Иван Кургузов. – Премия будет поддерживать это движение, показывая не только самой отрасли, но и всем окружающим, что главное – это профессионализм и добросовестность. Именно за это конкуренты друг друга уважают и именно таких продавцов выбирают покупатели".



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
Fashion уходит в мобильный
Fashion уходит в мобильный

33% модных покупок в мире и 20% в России совершаются со смартфонов
Fashion на спаде
Fashion на спаде

Интересное исследование российского рынка модной индустрии от Fashion Consulting Group

Электронная торговля 2015 (взаимпопомощь) 5

Если больше желающих нет, покупаем завтра, чтобы бонус получить






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены