Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Больше возможностей для клиентов

Одновременное бронирование нескольких номеров, возможность перевода цен в любую конвертируемую валюту и фильтрация результатов поиска по близости к аэропорту – сервис онлайн-бронирования гостиниц Hotels.su расширяет функционал.



Таким образом, пользователи онлайн-сервиса смогут сэкономить время при заказе сразу нескольких номеров в выбранном отеле. Также путешественникам не придется утруждать себя подсчетами – теперь можно не только узнать стоимость проживания в рублях, но и перевести расценки в доллары США, евро, британские фунты, а также в валюту той страны, в которой бронируется отель.



Рассчитывать расстояние от гостиницы до аэропорта также не придется – теперь результаты поиска автоматически ранжируются по близости к заданному аэропорту.



"Наша компания внимательно следит за мировыми тенденциями в области онлайн бронирования туристических услуг и постоянно улучшает ресурс, чтобы сделать процесс бронирования отелей еще проще и удобней", – заявил Михаил Ушаков, директор компании "Нота Бена".



Ранее на Hotels.su появилась возможность оплаты бронирования через платежную систему "MOBI.Деньги". Третья версия онлайн-сервиса, основанного на системе NBCRS, была запущена в июле текущего года.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Ozon отказывается от рекламы

Для сохранения покупательской активности в период кризиса, крупнейший интернет-магазин Рунета сделает бесплатной услугу по доставке товаров в пункты самовывоза. Предновогодняя рекламная кампания Ozon.ru отменяется

Автоматическая авторизация покупателей

Клиенты онлайн-магазина Softkey.ru смогут приобретать программмное обеспечение, авторизуясь на сайте по логину и паролю открытых децентрализованных систем единого входа OpenID и LiveID

Интернет магазин "Мир телевизоров" 3

Vica:Была послана на три буквы и обозвана словом из пяти букв, обозначающим женский половой орган. Чет прям не верится... Ну хамство среди топорных интернет магазинов…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены