Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Банки занялись кредитованием в "виртуальных" магазинах

После того, как оффлайновые ритейлеры повысили требования к банкам-партнерам, финансовые организации начали осваивать сегмент интернет-торговли. В сфере "онлайн-кредитования" уже выделились свои лидеры. Количество интернет-магазинов, участвующих в программах кредитования онлайн-покупателей, невелико – к примеру, с банком "Русский Стандарт" сотрудничают более 30 интернет-магазинов.



Чтобы получить кредит на покупку какого-либо товара, потребителю требуется заполнить анкету и указать типы документов, которые он готов предоставить. После рассмотрения заявки принимается решение о выдаче кредита или об отказе. В случае положительного решения потребитель заполняет кредитный договор, который привозит сотрудник банка. Кроме того, представитель банка проверяет достоверность данных, предоставленных заемщиком.



Лидеры сегмента потребительских "интернет-кредитов" – практически те же, что и в оффлайне: ХКФ-банк, "Русский стандарт", "Ренессанс Кредит" и "Альфа-банк". Также к программе планирует подключиться и ОТП-банк, сообщает газета "КоммерсантЪ".



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Почему не работают "горячие линии" интернет-магазинов 11

Rodan:Миф, у меня сотрудники месяцами изучают товарный ассортимент, которого более 2000. Плюс без возможности подержать товар я вообще не представляю обучение Как говорилось в сообщении…

Сервис Trade&Chat агрегирует данные сторонних сайтов

Пользователям бизнес-коммуникатора доступна информация с досок объявлений, торговых площадок, а также от других участников сервиса. Создатели проекта Trade&Chat ожидают, что бесплатный бизнес-коммуникатор изменит привычные принципы…

Охват "Яндекс.Директа" - больше 30 млн. человек

Размер аудитории рекламного сервиса сопоставим с показателями некоторых российских телеканалов: за сутки объявления "Директа" видит около 30 млн. человек, причем большинство - на сайтах-участниках РСЯ.…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены