Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Источник: пресс-релиз


Банк должен крепко стоять на земле. На настоящей.

Источник: пресс-релиз


Исследование, проведенное Jupiter Media Metrix, подтвердило то, о чем мы все догадывались. Пользователи Интернета отдают предпочтение не онлайновым банкам, а банкам традиционного толка, предоставляющим также и онлайновые услуги. В июле 2001 года количество уникальных хостов на сайтах таких банков составило 13,4 млн. против 6, 4 млн. в июле 2000 года, тогда как исключительно онлайновые банки вынуждены констатировать снижение интереса к ним – за тот же период времени количество их посетителей снизилось с 1,2 млн. до 1,1 млн.

Вообще, приток посетителей к сайтам банков всех типов вырос с прошлого июля на 77 процентов, хотя в целом по WWW траффик увеличился лишь на 20 %.

Основными критериями при выборе финансового пользователи назвали легкий доступ к службам поддержки клиентов, наличие банкоматов и отделений банка поблизости от дома, а также положительные отзывы друзей и знакомых.

Директор отдела исследований Jupiter Media Metrix Джеймс ван Дайк считает, что онлайновые банки могут противопоставить этому индивидуальный подход к каждому клиенту.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Обладатели пластиковых карт в России, имеющие доступ в Интернет, используют их так же, как на Западе

E-commerce.ru Распространенное представление о том, что обладатели пластиковых карт в России используют их раз в месяц – для получения зарплаты, – оказалось неверным. Во всяком…

Oborot.ru работает в тестовом режиме

Уважаемые посетители! Мы рады, что Вы зашли на наш сайт. "Мы" – это команда сайта Oborot.rU, который претендует на звание самого полезного, актуального и нескучного…






2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены