подписка
Подписаться
Спонсор раздела
Новости Платежные системы
06/09/2001

Обладатели пластиковых карт в России, имеющие доступ в Интернет, используют их так же, как на Западе

E-commerce.ru

Распространенное представление о том, что обладатели пластиковых карт в России используют их раз в месяц – для получения зарплаты, – оказалось неверным. Во всяком случае те россияне, которые имеют доступ в Интернет, пользуются банковскими картами вполне цивилизованно. Опрос, проведенный на сайте CREDCARD, показал, что лишь 6% держателей карт просто забирают с них зарплату.

50% держателей карт и расплачиваются картой, и снимают с нее деньги. Обычно используют ее для оплаты 17%. А снимают наличные по мере надобности – 6%. 21% от принявших участие в опросе признались, что пластиковой карты у них нет.

Прокомментировать
Читайте также
06/09/2001
Visa: безопасность покупок гарантирована
Продавцу это выгодно, поскольку Visa гарантирует ему, что покупку на самом деле совершает настоящий владелец карты. Покупатель уверен в том, что никто не украл реквизиты и пароль его карты.
... Подробнее
01/09/2001
Банк должен крепко стоять на земле. На настоящей.
Исследование, проведенное Jupiter Media Metrix, подтвердило то, о чем мы все догадывались. Пользователи Интернета отдают предпочтение не онлайновым банкам, а банкам традиционного толка, предоставляющим также и онлайновые услуги. ... Подробнее
10/08/2001
Oborot.ru работает в тестовом режиме
Уважаемые посетители! Мы рады, что Вы зашли на наш сайт. "Мы" – это команда сайта Oborot.rU, который претендует на звание самого полезного, актуального и нескучного ресурса по электронной коммерции в Рунете.... Подробнее