Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Babystep.tv начал сотрудничать с Alibaba и Youku

Babystep.tv начал сотрудничать с Alibaba и Youku

Интернет-платформа для родителей Babystep.tv начала показывать свой видеоконтент на китайских площадках Huivo.com, Iqiyi.com и Youku (последняя – китайский аналог YouTube). Также компания подписала соглашения о стратегическом сотрудничестве с Alibaba Group и другими участниками рынка в Китае.

 Cотрудничество заключается в следующем: на странице с видеороликом размещаются ссылки на интернет-магазин Babystep.tv, в котором можно приобрести детские товары. Видеоролики в основном обучающие, но при этом наводят родителей на мысль о  приобретении той или иной вещи для своего малыша. 

"Сотрудничество видеоплатформы и нашего магазина внутри крупного e-commerce — основная бизнес-модель, которую мы хотим продвигать во всех странах", – говорит основатель Babystep.tv Айнар Абдрахманов. Он утверждает, что Китай  является основным рынком проекта, запущенного в 2013 году. С января по апрель 2016 года ролики Babystep.tv набрали в Поднебесной 50 млн просмотров. "Численность среднего класса в Китае больше населения США, а партия с 1 февраля разрешила иметь двоих детей без уплаты налогов. Мои знакомые из Пекина, Шанхая и маленьких городов говорят, что даже в частных роддомах мест почти нет",— объясняет Абдрахманов.

Сейчас видеоролики Babystep.tv переведены на 12 языков. Помимо Китая контент продвигается на YouTube, Facebook и Instagram. Абдрахманов рассказал, что на прошлой неделе был заключен договор с агрегатором видеоконтента VSP Group, который и займется продвижением продукции Babystep.tv в YouTube и охраной авторских прав.

Что касается Китая, то заключенное недавно соглашение – важный, но не первый шаг на пути к завоеванию рынка. В числе партнеров Babystep.tv Babytree.com (50 млн пользователей), видеоплатформа Iqiyi.com, приложения для детских садов Huivo.com и Bbtree.com. У каждой из площадок есть свои интернет-магазины. " На первом этапе мы планируем наладить статистику просмотров и модели продвижения, на втором — продвижение нашего магазина", – рассказал Абдрахманов.

Сейчас в Babystep.tv готовят к выпуску реалити-шоу для родителей. Его съемки будут проходить в пяти странах. Кроме того, создается коллекция образов товаров, а также видеокурсов, в которых примут участие эксперты в области психологии и педагогики.

По словам Айнара Абдрахманова, компания ведет переговоры о новом раунде инвестиций. В этот раз – с китайскими и американскими фондами. В 2015 году проект привлек $3 млн от фонда Sattva Foundation.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
LinkedIn автоматизировал приобретение рекламы
LinkedIn автоматизировал приобретение рекламы

Покупка рекламы теперь происходит на онлайн-аукционах, а эффективность кампании отслеживается в режиме реального времени
Мошенники клонировали Enter и "Яндекс.Маркет"
Мошенники клонировали Enter и "Яндекс.Маркет"

В украинской доменной зоне появился "Enter.Украина", не имеющий никакого отношения к ритейлеру

Куплю сайты "Услуги ИМ"

Добрый день. Покупаю сайты, предоставляющие услуги для ИМ. Просьба писать только тем, у кого сайты подходят под требования: 1. Возраст домена от 1 года. 2.…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены