Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Азербайджанский агрегатор заработает в России

Азербайджанский агрегатор заработает в России

Азербайджанский онлайн-интегратор Mambo24 в на днях заработает на российском рынке. Об этом сообщил "Ведомостям" основатель сервиса Эмин Гараев. В числе сервисов площадки доставка еды, заказ товаров, покупка купонов и авиабилетов.

В российскую версию Mambo24 инвестировано около $1,5 млн, и ожидается, что выручка составит 25 млн руб. в месяц, а прибыль 6-7%. Правде, не указано, относятся ли цифры к начальной стадии работы проекта, или к перспективе. В настоящий момент, по словам Гараева, к агрегатору подключено свыше 150 партнерских бизнесов и еще с 50 ведутся переговоры. "Количество представленных товаров на площадке всего за 4 месяца работы достигло 150 000 товаров, и ожидается увеличение до 500 000 к концу 2015 года", – отмечает он.

Основатель сервиса считает, что формат Mambo24 можно сравнить к мегамолами – торговыми центрами, к которым привело развитие супермаркетов и гипермаркетов. На российском рынке в аналогичном формате работает ряд крупных игроков, таких как "Яндекс.Маркет", WIkimart, Price.ru и др. Гараев уверен, что максимально быстрый рос ассортимента и подключение все большего числа партнерских бизнесов сделает Mambo24 конкурентоспособным.

Владельцы сервиса не собираются останавливаться на завоевании российского рынка. В их планах экспансия в Турцию, намеченная на первое полугодие 2016 года. "Представители компании Mambo24 уже общались в Турции с двумя венчурными фондами – I Lab Ventures и Business Angel. Планируются инвестиции в $1,2 млн", – сообщил Гараев. Объем турецкого рынка интернет-торговли составляет $11 млрд, за последние 10 лет она показал стократный рост.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
"Яндекс.Деньги" и Paybylink шлют счета "мылом"
"Яндекс.Деньги" и Paybylink шлют счета "мылом"

"Яндекс.Деньги" и Paybylink тестируют совместный сервис, который позволяет выставлять по e-mail счета от юридических лиц. Полученный счет клиент сможет оплатить, воспользовавшись ссылкой из письма
"Электронная торговля - 2015" - уже в среду
"Электронная торговля - 2015" - уже в среду

Лучшие антикризисные практики, никакой "воды" в программе, мастер-класс Дэвида Эббота и масса интересных докладчиков. Регистрируйтесь и приходите!

Обмен опытом в эл. торговле.

Форумчане подскажите, а проходят ли выставки по электронной торговле(b2b). И как в них можно поучаствовать?






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены