Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Условно-досрочный магазин

Условно-досрочный магазин

Сайт, на котором выкладывала свои рисунки осужденная по делу "Оборонсервиса" Евгения Васильева, внезапно превратился в интернет-магазин. Причем довольно странный. Мало того, что большая часть ссылок на различные категории товаров открывает только рекламные баннеры или переадресовывает потенциального покупателя на продающиеся домены, так еще и страниц с информацией о компании и формате ее услуг попросту не существует.

Те же разделы, где есть хоть что-то на продажу, поражают оригинальным подбором товаров по категориям. К примеру, под цветными дымовыми шашками почему-то подразумеваются дамские платья, а к числу средств для макияжа отнесены пудовые гири. Для весомости, наверное.

Надо отметить, что если Васильева намерена таким образом поправить подорванные после ареста имущества финансы, то способ она нашла не лучший. Сама условно-досрочно освобожденная дама не рвется отвечать на вопросы прессы ни о себе, ни о своем сайте. Однако, как пишет "Собеседник", адвокат Евгении Васильевой Хаса-Али Бороков заявил, что у его подзащитной закончился срок аренды домена, а значит, его мог приобрести кто угодно.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
"Электронная торговля - 2015" - уже в среду
"Электронная торговля - 2015" - уже в среду

Лучшие антикризисные практики, никакой "воды" в программе, мастер-класс Дэвида Эббота и масса интересных докладчиков. Регистрируйтесь и приходите!
Amazon впрягает в доставку клиентов
Amazon впрягает в доставку клиентов

Компания анонсировала создание сервиса Amazon Flex, который позволит пользователям не экономить, а зарабатывать на доставке

Обмен опытом в эл. торговле.

Форумчане подскажите, а проходят ли выставки по электронной торговле(b2b). И как в них можно поучаствовать?






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены