Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
В Россию пришел люксовый онлайн-ритейлер fashion

В Россию пришел люксовый онлайн-ритейлер fashion

 Британская онлайн-площадка элитной одежды, обуви и аксессуаров Farfetch.com, запустила локализованную версию в России. Платформа объединяет 300 бутиков люксовой одежды по всему миру.  

Предложения в каталоге разнесены по товарным категориям и дизайнерам. В закладке "Дизайнеры" можно выбрать  отдел "Люкс", где находятся подиумные вещи уже известных дизайнеров, или Lab, где представлены изделия экспериментальных и концептуальных брендов.  На сайте также есть раздел "Стиль" с готовыми подборками одежды, обуви и аксессуаров.

Ценовая категория представленных бутиков – выше средней и люкс. Так, женские брюки  в каталоге стоят от 13 до 80 тысяч рублей, мужские костюмы – от 54 до 270 тысяч. Оплата пока возможна только сразу при заказе, банковской картой или через PayPal. 

Farfetch сотрудничает с DHL Express и UPS, доставку в Россию компания обещает сделать в течение 3-4 дней. Специально для очень богатых людей выделена опция "доставка на борт яхты" в 13 средиземноморских городах. При покупке от 9 500 рублей по России товар доставляется бесплатно. 

Время для fashion-бизнеса в России сейчас не очень удачное – по данным FCG этот сектор находится на спаде. Сильнее всего эта тенденция затронула среднюю ценовую нишу, люксовая просела на 10%. Но бизнес Farfetch построен таким образом, что добавление России к списку стран, из которых можно делать заказы, не несет больших дополнительных расходов, а лишь добавляет преимущества и возможности нового рынка, хоть он сейчас и переживает кризис.

С момента основания в 2008 году компания Farfetch открыла офисы в Лондоне, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Сан-Паулу, Порту и начала работу с более 1000 брендами.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

глобализация в российской интернет-торговле - Яндекс-Маркет и Авито-Маркет хотят захватить рынок! 4

anstrem: В США или Китае уже закрылись все интернет-магазины среднего класса ? В Китае - таки-да. Площадки алибабы сожрали всю мелочевку. Но там поисковик отделен…
Рынок мобильной рекламы в России впервые оценили в деньгах
Рынок мобильной рекламы в России впервые оценили в деньгах

Его объем составляет $200 млн, или 10% рынка интернет-рекламы
60% мобильной рекламы в России покупают иностранцы
60% мобильной рекламы в России покупают иностранцы

На принадлежащей Mail.ru Group платформе myTarget большую часть мобильной рекламы размещают зарубежные компании








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены