Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Аудитория "QIWI.Кошелька" – почти 40 млн. россиян

Почти 40 млн. россиян имеют аккаунты в платежной системе "QIWI.Кошелек". Но активных пользователей у этой ЭПС гораздо меньше – около 7 млн. человек. Вся аудитория активных пользователей платежных систем в России составляет, по оценке Ассоциации "Электронные Деньги", порядка 30 млн. человек.



В I квартале 2011 года оборот платежной системы "QIWI.Кошелек" вырос до 11,6 млрд. рублей. Самым быстроразвивающимся направлением оказались штрафы и пошлины, на втором месте по темпам роста – платежи за интернет-покупки, выплаты по кредитам, виртуальные банковские карты, денежные переводы.



За первые три месяца текущего года к системе подключилось около 150 провайдеров. Общее число онлайн-торговцев, сотрудничающих с этой ЭПС, за год выросло в 2,5 раза.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Paypal, помогите, просветите, кто принимает 3

попробуйте RBKMoney,там настройки не сложны.

"Яндекс.Деньги" открыли API

Сторонние разработчики получили доступ к данным платежной системы (на первом этапе - к сведениям о балансе и истории операций пользователей) посредством API "Яндекс.Денег". Как сообщается…

"QIWI.Кошелек" обслуживает почтоматы Logibox

Сеть почтоматов Logibox подключилась к платежной системе "QIWI.Кошелек", предоставив потребителям дополнительные способы оплаты заказов: через Интернет и посредством мобильного телефона. Теперь, оформляя доставку заказов через…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены