подписка
Подписаться
17/10/2019

Андрей Чечин покинул пост директора "Леруа Мерлен Маркет"

Андрей Чечин покинул пост директора "Леруа Мерлен Маркет"

Со-основатель школы электронной коммерции iWENGO Андрей Чечин покинул пост директора "Леруа Мерлен Маркет". Он собирается полностью сосредоточиться на новом направлении iWENGO Projects — стратегическом консалтинге и запуске под ключ ecommerce и маркетплейс-проектов. Об этом сообщили Oborot.ru в пресс-службе iWENGO.

Чечин заявил, что намерен развивать направление бизнес-консалтинга и управление онлайн-проектами «под ключ» поскольку 80% студентов приходят учиться в школу iWENGO по направлению крупных корпоративных заказчиков. Достаточно часто от них поступают запросы помочь с запуском онлайн-платформы или собственных маркетплейсов.

По словам основателя школы Юлианы Гордон, консалтинг уже сейчас составляет 7% бизнеса, и у него большой потенциал роста.

Школа электронной коммерции iWENGO основана в 2017 году Юлианой Гордон (Ozon, PayPal, Aizel, Мегафон, S7, Leroy Merlin), со-основателем выступил Андрей Чечин, который тогда покинул пост генерального директора компании IN-POST. Он закончил Московский государственный университет лингвистики. В 2009 году получил диплом по международным финансам и банковскому менеджменту в бизнес-школе Академии финансов при Правительстве РФ. В его послужном списке – работа в Nestle Nespresso, DHL, O-Courier, Ford, American Express, Ozon.ru, Leroy Merlin.

 

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
17/10/2019
"Ситилинк" откроет интернет-магазин на Tmall
В конце октября его витрина появится на веб-версии и в мобильном приложении площадки... Подробнее
16/10/2019
"Детский мир" откроет маркетплейс
Пилотная версия будет запущена в 2020 году... Подробнее
Владимир Тельнов
Директор компании, Радиомастер
02/10/2019
У IML новый СЕО. Кто он? - обсуждение 2
Shiptor в плане обработки посылок, логистики, сервиса, API и WEB интерфейса всегда был худшей компанией на рынке. API и WEB у них до сих пор на уровне нулевых. За последние 4 года нет никакого развития.
На этом фоне фраза: “В глобальных планах Виталия – вывод северо-западного дивизиона IML на более высокий уровень” звучит как шутка.

У IML на протяжение последнего месяца коллапс с доставкой.
Еще
Форум Ведение бизнеса Общий менеджмент