Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Американские мамы доверяют социальным медиа

92% интернет-активных американских мам делают покупки в онлайне, опираясь на рекомендации в блогах и соцсетях. Товар номер один, который они приобретают в Сети, – это детские игрушки. Таковы результаты исследования "Как мамы используют социальные сети, и как вы можете это использовать", проведенного компанией Child's Play Communications.


Самыми популярными социальными ресурсами среди опрошенных женщин оказались Facebook, Twitter и блоги. 64% американских мам проводят больше всего времени на Facebook, а 33% – на сервисе микроблогов. Однако самым авторитетным источником информации для респонденток, выбирающих, что и где купить, остаются блоги (80%).


63% признались, что в этом году начали пользоваться Pinterest. Instagram возглавил топ-лист технологий, которые мамы хотели бы попробовать (28%).


"Результаты исследования показывают, насколько погружение мам в социальные медиа меняет их покупательское поведение. Социальные медиа воздействуют не менее эффективно, чем рекомендации от семьи и друзей, а потому являются наиболее ценным инструментом для компаний, которые хотят что-то продать молодым мамам", – комментирует Стефани Азарон (Stephanie Azzarone), президент компании Child's Play Communications.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

проблемы с контекстом 8

Да, есть спрос не фарфор, да и наценку нормальную ставить можно. Главное правильно сайт раскрутить.

Product Listing Ads - будущее Google Shopping

Kenshoo и The Search Agency провели исследование эффективности PLA (Product Listing Ads), реализованных в рамках проекта Google Shopping

Не все так плохо у Google

Проанализировав 2,6 тыс. аккаунтов с помощью AdWords Grader, компания WordStream пришла к выводу, что Google делает на рекламе более $100 млн в день. Результаты исследования…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены