Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Амазонкоины? Корпорацию уличили в интересе к криптовалюте

Амазонкоины? Корпорацию уличили в интересе к криптовалюте

Amazon.com зарегистрировал три доменных имени с "говорящими" названиями: amazoncryptocurrencies.com, amazoncryptocurrency.com и amazonethereum.com. В первых двух случаях к названию компании просто присоединено слово "криптовалюта" в единственном и множественном числе. В третьем упоминается Ethereum, он же "Эфир" – еще одна платформа на основе блокчейна.

Регистрация этих доменных имен позволяет предположить, что компания планирует что-то сделать на "эфире" или же выпустить собственную криптовалюту. Однако до сего момента Amazon всячески отрицал, что готов поддержать цифровые деньги. Хотя если бы это произошло, позиции криптовалюты на рынке резко укрепились бы. Но в компании утверждают, что биткоин мало востребован у их клиентов. Две недели назад совладелец "Эфира" Джозеф Любин, оценивая готовность интернет-гигантов работать с криптовалютами, скептически высказался по поводу возможного "романа" Amazon и блокчейна.

Аналитики предполагают, что в данном случае скорее всего компания просто защищает собственный бренд, чтобы его в качестве доменного имени не заняли чересчур предприимчивые люди. И эта регистрация отнюдь не свидетельствует ни о готовности принимать криптовалюту, ни выпускать собственную. Тем не менее, месяц назад известный американский инвестор Джеймс Алтучер сообщил, что по его сведениям, в Amazon готовятся объявить о начале приема биткоинов. Однако назначенный срок для объявления уже прошел, а громкое заявление так и не было сделано.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
7666666666666
Alibaba снова превзошел ожидания

Рост доходов интернет-гиганта составил 61% год к году
8854444444444
Amazon примерит комбайн на кухне

Американская корпорация представила в своем приложении для iOS функцию AR, позволяющую визуализировать товар в жизненном пространстве клиента








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены