Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Amazon приучает покупать много и платить помесячно

Amazon приучает покупать много и платить помесячно

Amazon меняет модель покупки нескоропортящихся товаров повседневного спроса Prime Pantry – теперь она будет стоить $5 в месяц.

Изменения будут происходить поэтапно, что позволит подписчикам оценить новую модель и привлечет к ней больше пользователей. Согласно новой системе, оплачивая взносы на Prime Pantry, покупатели получат бесплатную доставку для любого заказа стоимостью $40 и выше. При существующей сейчас модели подписаться на Pantry (″Кладовка″) могут только пользователи программы Prime, и при этом они платят по $6 за доставку каждого отправления. Эта система вынуждает покупателей делать сразу большие заказы на такие товары, как моющие средства, бумажные полотенца, консервы и т.д. В будущем предполагается, что те, кто не подпишется на Prime Pantry, будут платить уже по $8 за каждую доставку.

Amazon запустил сервис Pantry в 2014 году. Это был первый шаг компании на рынок потребительских товаров, объем которого в США составляет $800 млрд в год. Сделать прибыльной доставку крупногабаритных и тяжелых товаров невероятно сложно: в 2017 году расходы Amazon на фулфилмент увеличились на 43%, в этом году они достигнут $25 млрд, опережая рост доходов на 31%.

По прогнозам Stackline, в этом году продажи Prime Pantry достигнут $572 млн. За это время Amazon планирует ввести новую модель подписки на Prime Pantry во многих регионах США. Ритейлер создает многоуровневую систему программы лояльности. Подписка на Prime стоит $13 в месяц ($99 в год) и включает в себя скидки на доставку, потоковое воспроизведение фильмов и музыки и бесплатный хостинг для хранения фотографий. Абонентская плата за сервисы у Amazon невысока, что позволяет конкурировать с другими магазинами, в том числе и Walmart. При этом она является быстрорастущим источником дохода компании: выручка Amazon от абонентского обслуживания в четвертом квартале составила $3,18 млрд, что почти на 50% больше, чем годом ранее.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
e76666666666666666
Голландцы повадились ходить за едой в Интернет

Ecommerce в Нидерландах за год выросла на 13% и достигла 9,7% в общей рознице
897777777
Британские онлайн-магазины за год увеличили продажи почти на четверть

Такой результат обеспечила мобильная торговля

Правила успеха Джека Ма - обсуждение 2

Евгений Новиков:Правила джека ма Если Вам до 20 не плати налоги и пошлины при отправке в Россию Если Вам больше 30 никогда не плати налоги…








2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены