Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Amazon планирует шить на заказ

Amazon планирует шить на заказ

В минувший четверг американский интернет-гигант Amazon получил очередной прогрессивный патент. На этот раз компания зарегистрировала права на систему производства одежды по требованию. Весь процесс – от окраски ткани до отделки готового изделия – полностью автоматизирован и позволяет создать модель по желанию заказчика.

Система содержит текстильные принтеры, станки для закройки и конвейерной сборки и комплекс видеокамер, позволяющий отслеживать процесс создания одежды на любом этапе. Последнее дает возможность в любой момент изменить первоначальные параметры.

on-demand-fashion-768x524

Такое решение позволит выполнять заказы как на небольшие партии товара, так и на единичные экземпляры. В Amazon уверены, что система может совершить революцию в легкой промышленности. Вместо того, чтобы завозить партию однотипного товара, которая рискует оказаться не полностью востребованной, розничные торговцы смогут заказывать разнообразные модели, ориентируясь на вкусы потребителей.

Интернет-торговцы получат возможность размещать фотографии заказанных вещей на своих сайтах сразу же, как только изделия будут готовы. Также можно будет провести проверку качества товара. Кроме того, продавец сможет подождать, когда заказ, состоящий из нескольких вещей, будет полностью сформирован. Предполагается, что тем самым он будет экономить на доставке и хранении. Мощности Amazon это позволяют.

Screen_Shot_2017_04_18_at_11.18.18_AM

Пока компания планирует запустить систему только для изготовления одежды. В 2015 году Amazon начал продавать ее под собственным брендом. Сейчас таких брендов уже восемь, корпорация предлагает одежду как для женщин, так и для мужчин всех возрастов. В компании уверены, что возможность заказать товары по собственному вкусу привлечет еще больше покупателей.

Кроме того, как утверждают в Amazon, систему можно перенастроить на изготовление обуви, текстильных изделий для дома и т.д. Текстиль для дома компания также продает под собственным брендом с 2015 года.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
фейспіксель
Facebook Pixel расскажет о действиях покупателя больше

Бизнес сможет точнее измерять результаты рекламных кампаний
АлиПэй
Пора подключать оплату через Alipay?

Alibaba приведет в Россию собственную платежную систему

О возможности внедрения в Интернете уникальной технологии управления проектами

Одной из новых перспективных направлений применения Интернета является создание массовых сетевых услуг по нахождению наилучших для пользователя решений в интересующей его прикладной сфере. Потребность в…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены