Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Amazon опять играет на свадьбах

Amazon.com объявил, что клиенты его ювелирного магазина могут теперь создавать и покупать персональные бриллиантовые кольца: выбирать алмаз, стилистику кольца и тип металла.


Разработчики утверждают, что онлайновый проект способен предложить целый миллион возможных комбинаций. Специальная программа "Создатель колец" поможет легко выбрать из большого ассортимента алмазов различных форм и размеров, и инкрустировать их в платину, или, например, в белое или желтое золото. Выбранные варианты можно заказать и по Сети, и в офлайне.


В магазине логично рассудили, что на обручальных кольцах не будут экономить, особенно если привлечь клиентов оригинальным предложением.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Мне важно Ваше мнение по нашему интернет-магазину. 31

10 советов "на тему" 1.главная:такие объемы хренова текста никто никогда не читает. 2.классификатор - слишком мудро.Я запарился выбирать способ, как мне начать выбирать :) Меньше…

Продвигаем дрели и лобзики

В Сети появился новый промо-сайт. Товары итальянской компании "Касальс", производителя электроинструмента, теперь обзавелись персональным представительством в Рунете

Пять обновленных решений для онлайн-торговли

Российская "артель программистов", компания Pilot Group Ltd, объявила об апдейте целой линии программ для интернет-магазинов






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены