Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Аmazon наймет 80 тысяч временных сотрудников перед Рождеством

Аmazon наймет 80 тысяч временных сотрудников перед Рождеством

Гигант e-commerce Amazon решил нанять 80 тыс. сезонных рабочих, чтобы справиться с растущим спросом на товары ритейлера перед Рождеством. Как сообщает Gazeta.ru, в этом году количество временных сотрудников будет на 14% больше, чем в прошлом. В основном они будут заняты на складах, которые находятся вблизи больших городов.

Стимулом для временных работников должна стать возможность получить постоянную работу в Аmazon. В последние годы, в среднем с каждого "призыва" на постоянной работе в компании остаются 7 тыс. человек.

В 2013 года Аmazon привлек 70 тыс. человек на временную работу, что на 40% больше чем в 2012 г. Однако этого не хватило для обслуживания клиентов гиганта. Сейчас у Amazon 50 cкладов в США, до конца года откроется еще 15 новых сортировочных центров.

Не дремлют и конкуренты Amazon, Wal-Mart Stores наберет также дополнительных работников, но не оглашает их количество. А Macy’s возьмет на работу 86 тыс. сезонных рабочих, что на 3% больше, чем в 2013 г. Набирают сезонных работников в преддверии праздников и российские интернет-магазины, но их количество несоизмеримо меньше, чем у гигантов мировой электронной коммерции.

Кстати, в прошлом году сотрудники Amazon в Германии решили использовать Рождество для повышения зарплаты. Они угрожали бастовать.Немецкий рынок – крупнейший для Amazon после США. В денежном выражении на него приходится треть всех заказов, которые делают зарубежные покупатели интернет-ритейлера.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Каков он – нынешний покупатель в Сети

40% респондентов занимаются онлайн-шопингом ежедневно, и почти 30% - еженедельно. Почти три четверти американцев хотя бы раз приобретали что-то на распродажах Кибер-понедельника, а остальные уверены,…
Европейский интернет по карточкам
Европейский интернет по карточкам

Европейцы предпочитают расплачиваться в интернет-магазинах в основном кредитными картами. Оплата по счёту популярнее только в Германии и некоторых других странах. Позиции банковских карт в будущем…

Применение ассиметричного мерчандайзинга онлайн и оффлайн

Вот уже многие годы рекламодатели неизменно используют изображения для создания историй в сознании потребителей. На страницах журналов, на телевидении, в Интернете и теперь через мобильные…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены