Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Amargo продает на $1 млн. в месяц и хочет большего

Ежедневно сервис онлайн-бронирования туристических услуг Amargo обслуживает более 110 покупателей. Общий план продаж компании составляет $12 млн. до конца финансового года. "Вероятнее всего, он [план продаж] будет превышен", – говорит Ольга Захарова, президент Amargo.



Российский рынок онлайн-бронирования стремительно развивается. По разным оценкам, сейчас в России только 2-5% бронирований туруслуг происходит в Интернете. В США доля онлайн-бронирований в общем объеме продаж туруслуг составляет порядка 60%, а в Западной Европе – более 30%.



Проект Amargo, осуществляющий онлайн-продажи туристических услуг с августа 2009 года, считает себя одним из претендентов на лидерские позиции в этом сегменте. С июля 2010 года месячный оборот сервиса превысил $1 млн. По словам представителей Amargo, основная доля продаж компании (69%) приходится на электронные авиабилеты. Порядка 18% обеспечивают билеты на электропоезда, доля отелей составляет всего 7%. Ожидается, что доля продаж гостиничных услуг вырастет после увеличения ассортимента – благодаря партнерству с Expedia, с ноября база предложений отелей на сайте Amargo увеличится более чем втрое и составит 130 тыс. гостиниц по всему миру.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Назрели вопросы !!!!! 12

О, спасибо, до налаживания административного ресурса и главное, остатков, наверное воспользуюсь вашей фразой

"Молоток.Ру" отмечает 11 лет на российском рынке

С момента запуска в 1999 году, торговая площадка увеличила аудиторию до 10 млн. человек в месяц. На сайте проекта выставлено около 9 млн. предложений от…

За год число EMS-отравлений в РФ выросло в 4,5 раза

По оценке компании "EMS Почта России", объем экспресс-отправлений в сегменте дистанционной торговли за 2010 год превысил показатель в 343 тыс. единиц. Таким образом, годовые темпы…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены