Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Allsoft обзавелся десятитысячным партнером

В начале 2010 года в партнерской программе интернет-магазина программных продуктов Allsoft.ru, предназначенной для владельцев сайтов, зарегистрировался десятитысячный участник. Таким образом, за неполные пять лет существования программы Allsoft.ru привлек более 10 тыс. партнеров.



Участникам партнерской программы выплачивается вознаграждение за привлечение покупателей (до 10-12% от стоимости оплаченного заказа) и предоставляются различные инструменты для направления аудитории на сайт Allsoft.ru (прямые ссылки, баннеры, поисковую форму, кнопки, экспорт каталога и его отдельных категорий посредством XML. Также партнеры имеют возможность экспортировать на свой сайт RSS-ленту новостей по программному обеспечению или создавать на своем сайте "партнерский" интернет-магазин софта).



"За последнее время наблюдается рост активности партнеров. Стартовав в 2005 году, партнерская программа дала возможность многим владельцам сайтов получать дополнительную прибыль. Мы постарались сделать партнерскую программу максимально выгодной для наших партнеров, кроме хорошего вознаграждения и широкого ассортимента мы предлагаем им дополнительные бонусы, ежегодно награждаем самых активных участников программы ценными призами", – отмечает Ирина Кузнецова, директор интернет-магазина Allsoft.ru.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Если у вас есть интерент магазин, зайдите не подалеете. 4

Что за тайны среди своих?

"Бегун" создает шаблоны для рекламодателей

Шаблонные объявления позволяют повысить эффективность кампаний и автоматизировать работу с большими массивами объявлений, поскольку один шаблон можно использовать при составлении объявлений для целой группы ключевых…

Mail.ru ищет своими силами

В январе на портале Mail.ru должен был появиться поиск, предоставленный корпорацией Google. Но этого не случилось - в компании решили использовать собственные поисковые технологии. Но…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены