Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Allofmp3.com атакуют из Франции

Французская фонографическая ассоциация IFPI подала в суд на российские сайты Allofmp3.com и mp3sugar.com, предоставляющие для скачивания альбомы в формате МР3, выпущенные французскими звукозаписывающими компаниями. Данная ассоциация уже добилась закрытия в стране 16 серверов, предоставлявших место под музыку для скачивания. При этом, как передает CNews, по словам представителя Allofmp3.com, иск компанией так и не был получен.


Allofmp3.com по своей популярности сегодня обгоняет многие известные сервисы по скачиванию музыки, причиной чему являются низкие цены.Напомним, что по инициативе той же IFPI было возбуждено уголовное дело по статье 146 УК РФ "Нарушение авторских и смежных прав" против бывшего владельца "Медиа Сервисиза" Дениса Квасова, владеющего сайтом AllofMP3.com.


Любопытно, что AllofMP3.com предупреждает своих пользователей о необходимости удостовериться в том, что они не нарушают законы своей страны, а также о том, что содержащиеся на сайте материалы можно распространять в соответствии с лицензией РОМС.


По мнению представителей сайта, подобная система взаимоотношений с правообладателями наиболее адекватна для данного сегмента российского рынка электронной коммерции, а сам ресурс осуществляет лицензионные отчисления правообладателям.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Бизнес на пенсионерах! 15

Figu:А мы тут думаем, нужен ли ИМ офис за 180 баксов или лучше сэкономить и параходить с ноутбуком из сортира. знакомый именно параходил с ноутбука,говорил,что…

Гостиничному бизнесу комфортно в Сети

В 2006 году к системе NBCRS, разработанной специалистами "Нота Бена" подключились 15 гостиниц Санкт-Петербурга и Москвы: данная система призвана упростить процесс бронирования для российских гостиниц

"Яндекс" хочет заработать на правообладателях за счет рекламодателей

"Яндекс" договаривается с российскими правообладателями, предлагая им распространять музыку через Интернет по рекламной модели. Предполагается, что, таким образом, деньги за скачанные композиции правообладатели будут получать…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены