подписка
Подписаться
17/02/2021

+17º круглый год: Ozon открыл FBO-склад с особым температурным режимом

+17º круглый год: Ozon открыл FBO-склад с особым температурным режимом

Маркетплейс Ozon оборудовал на складе в деревне Хоругвино зону с контролируемой температурой, которая всегда будет поддерживаться на уровне +17º.

Она подойдет для тех товаров, которым идеально подходит именно такой уровень, но их при этом не обязательно хранить в холодильных камерах. Таким образом партнеры Ozon могут продавать с этого склада многие продукты питания, лекарства, спортивное питание. Храниться они будут в соответствии с санитарными нормами и без угрозы потери качества.

Уже можно делать заявку на поставку: она не отличается от обычной, особенная упаковка не нужна, пометки о режиме хранения — тоже. Сотрудники склада Ozon сами определят режим хранения при приеме товаров.

Ранее маркетплейс ввел новые тарифы для продаж по схеме FBO.  А мы рассказали, как эти тарифы помогают экономить при продаже дешевых товаров.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
17/02/2021
Бакалейная лавка "Яндекса": безумный рост и огромные инвестиции
Розничным сетям пора бояться компанию Аркадия Воложа. В перспективе ее значение на рынке доставки продуктов будет сопоставимо с господством в такси. И сейчас компания инвестирует девятизначную сумму в эти сервисы... Подробнее
16/02/2021
Маркетплейсы получат через "Почту России" 1,5 млрд руб господдержки 1
Распределять средства через федерального почтового оператора предложили сами участники рынка, их поддержал Минпромторг. На что пойдут эти деньги? Кто "за" и кто "против" реализуемой схемы?... Подробнее
Олена А.
менеджер интернет-проектов, B2B-услуги (Взаимоотношения с клиентами, небольшая компания)
15/02/2021
Нужна информация о доставке из Китая 1
Интересует вопрос доставки товаров из Китая, а именно: информацию по магазинам, производителям, поставщикам.
Форум Ведение бизнеса Доставка и логистика