21/03/2012
RussianPost, подскажите, есть ли электронная почта, куда можно писать о розыске посылки? Или только письмом в ПО? Я знаю, что посылки не потерялись, но где-то валяются на сортировках, после таких писем они сразу обнаруживаются, но каждый раз бегать с письмами так надоело.
26/03/2012
Подскажите,пжл.,стоит ли подавать на розыск посылки или подождать еще? трек 17002047016174
29/03/2012
Опять какие-то проблемы с трекингом, после отправки прошло 5 дней, ни один трек не отображается в почтовой базе.
Ну а EMS недавно отожгли по-полной - вообще "выключили" трекинг на неделю. Да и выключили-то как хитро - скрипт просто выводил какую-то системную ошибку и все , и когда - в самый разгар разбирательств с застрявшими отправлениями.
Ну а EMS недавно отожгли по-полной - вообще "выключили" трекинг на неделю. Да и выключили-то как хитро - скрипт просто выводил какую-то системную ошибку и все , и когда - в самый разгар разбирательств с застрявшими отправлениями.
29/03/2012
Крем:
Подскажите,пжл.,стоит ли подавать на розыск посылки или подождать еще? трек 17002047016174
Почти 100%, что отправление в ОПС места назначения. Связаться с получателем можете?Пусть идет в ОПС с номером ШПИ и паспортом
29/03/2012
termokot:
ять какие-то проблемы с трекингом, после отправки прошло 5 дней, ни один трек не отображается в почтовой базе.
ять какие-то проблемы с трекингом, после отправки прошло 5 дней, ни один трек не отображается в почтовой базе.
Скиньте в личку номера отправлений и дату их сдачи на почту
29/03/2012
Цитата:
Спасибо, сегодня после 13:00 все отобразилось (причем все и сразу, с 23 по 27 число). Мистика.
29/03/2012
Да нет, видимо почтовые спецы что-то шаманили в ОАСУ РПО. Там постоянно ведутся какие-то доработки, так что - бывает, сбоит.
01/04/2012
Добрый вечер!
Вопрос для RussianPost:
На страницах форума встречал Ваши сообщения о том что оклейка скотчем коробок с отправлениями осуществляется бесплатно. Сейчас мы стали отправлять почтой приличное количество посылок, и за оклейку скотчем с нас берут по 15 рублей. Уточните пожалуйста - сейчас что то изменилось и за скотч правомерно берут деньги или это самоуправство нашего отделения?
Благодарю за ответ.
Вопрос для RussianPost:
На страницах форума встречал Ваши сообщения о том что оклейка скотчем коробок с отправлениями осуществляется бесплатно. Сейчас мы стали отправлять почтой приличное количество посылок, и за оклейку скотчем с нас берут по 15 рублей. Уточните пожалуйста - сейчас что то изменилось и за скотч правомерно берут деньги или это самоуправство нашего отделения?
Благодарю за ответ.
09/04/2012
RussianPost доброго времени суток!:)
Можно ли получить посылку в почтовом отделении, не имея трек номера (так как посылка посылалась обычной почтой). Когда есть трек код, мне не отказывают.
Просто извещения приносят столь редко, слоу слоу...
есть ли такая услуга:
Приходишь с паспортом и оператор просматривает, нет ли почтовых отправлений на имя.
Благодарю!
Можно ли получить посылку в почтовом отделении, не имея трек номера (так как посылка посылалась обычной почтой). Когда есть трек код, мне не отказывают.
Просто извещения приносят столь редко, слоу слоу...
есть ли такая услуга:
Приходишь с паспортом и оператор просматривает, нет ли почтовых отправлений на имя.
Благодарю!
11/04/2012
Добрый день.Подскажите, если посылка с 3 апреля находиться на МОСКОВСКИЙ АСЦ ЦЕХ ПОСЫЛОК на сортировке,пора уже беспокоиться? и что в таких случаях делать ? Сколько она может сортироваться?)
11/04/2012
Уже не могу воевать с Почтой России..Уже больше 2х лет работаем, и все никак не устаканится.
1) 15 января 2012 года мной была подана заявка на заключение договора с Почтой России о присвоении мне статуса федерального клиента для уменьшения затрат моим клиентам при оплате наложенного платежа. (г. Краснодар). Елена из финансового отдела (тел. +78612531217 доб. 289) должна была заниматься моим договором. В тот же день мы договорились с ней, что она мне вышлет его на email в течении 3х дней. Через неделю договора не было, я позвонил ей, она сказала, что договор находится на стадии подтверждения Москвой, после этого она сразу же его вышлет. Прошел месяц. Письма все не было, и я поехал к ней в главпочтамт. Она сказала, что она забыла мне его выслать, и вот прям сейчас уже отправила. Договор, как Вы можете догадаться, не пришел. После этого я в течении недели звонил ежедневно, а она сетовала на работу почтовых серверов, их программистов и т.п. И каждый раз "отправляла" мне его вновь.
Через неделю выяснилось, что договор так и не подтвердили.
После этого я на 20 дней уехал заграницу, вернулся позвонил горячо любимой Елене, а она мне сказала следующее: цитирую: "Вы знаете, что-то пошло не так, и Ваша информация куда-то подевалась. Видимо где-то мы заблудились..Я сейчас занята, я позвоню Вам 9 апреля.
Сегодня 11 апреля. Обо мне, конечно же, никто не вспомнил, завтра буду звонить ей. Я уже не знаю, что делать.
Но это, конечно же, еще не все.Деньги вместо зачисления на р/с приходили ко мне на адрес, я очень долго ругался с ПР, и мне подсказали, что адрес можно не писать. Эта проблема вроде решена.
Но сегодня я получил 12 переводов, и в них не было ни одной фамилии! До этого все было нормально и в назначении платежа мне писали фамилии, а теперь они обленились. Я представляю, какой мне геморрой будет теперь узнать эти фамилии, и заставить их писать дальше с фамилиями.
Мне кажется, что работники ПР замотивированы на уничтожение всех клиентов, и им выдают доп.премию, если клиентов стало меньше.
И с каким бы я удовольствием бы поменял логистическую компанию,но боюсь, что в деревни никто кроме ПР отправления доставить не сможет.
1) 15 января 2012 года мной была подана заявка на заключение договора с Почтой России о присвоении мне статуса федерального клиента для уменьшения затрат моим клиентам при оплате наложенного платежа. (г. Краснодар). Елена из финансового отдела (тел. +78612531217 доб. 289) должна была заниматься моим договором. В тот же день мы договорились с ней, что она мне вышлет его на email в течении 3х дней. Через неделю договора не было, я позвонил ей, она сказала, что договор находится на стадии подтверждения Москвой, после этого она сразу же его вышлет. Прошел месяц. Письма все не было, и я поехал к ней в главпочтамт. Она сказала, что она забыла мне его выслать, и вот прям сейчас уже отправила. Договор, как Вы можете догадаться, не пришел. После этого я в течении недели звонил ежедневно, а она сетовала на работу почтовых серверов, их программистов и т.п. И каждый раз "отправляла" мне его вновь.
Через неделю выяснилось, что договор так и не подтвердили.
После этого я на 20 дней уехал заграницу, вернулся позвонил горячо любимой Елене, а она мне сказала следующее: цитирую: "Вы знаете, что-то пошло не так, и Ваша информация куда-то подевалась. Видимо где-то мы заблудились..Я сейчас занята, я позвоню Вам 9 апреля.
Сегодня 11 апреля. Обо мне, конечно же, никто не вспомнил, завтра буду звонить ей. Я уже не знаю, что делать.
Но это, конечно же, еще не все.Деньги вместо зачисления на р/с приходили ко мне на адрес, я очень долго ругался с ПР, и мне подсказали, что адрес можно не писать. Эта проблема вроде решена.
Но сегодня я получил 12 переводов, и в них не было ни одной фамилии! До этого все было нормально и в назначении платежа мне писали фамилии, а теперь они обленились. Я представляю, какой мне геморрой будет теперь узнать эти фамилии, и заставить их писать дальше с фамилиями.
Мне кажется, что работники ПР замотивированы на уничтожение всех клиентов, и им выдают доп.премию, если клиентов стало меньше.
И с каким бы я удовольствием бы поменял логистическую компанию,но боюсь, что в деревни никто кроме ПР отправления доставить не сможет.
12/04/2012
Это давно понятно, что максимальная география только у ПР. Они косячат и бывает по страшному косячат Но думаю, в ближ время не будет альтернативы. Отправляйте курьерками А в удаленные регионы просто не принимайте заказы
17/04/2012
2Алексей1950 - номер ОПС, где взимают плату? (неправомерно - самоуправство Вашего ОПС)
2 Diel - без номера ШПИ -теоретически можно,но только по посылкам, но практически - оператор не обязан это делать, и, как правило, не делает- это связано с технологией работы с поступающими отправлениями внутри ОПС.
2nata.r - статус "сортировка в АСЦ" совершенно не значит, что отправление застряло там. Там как раз все происходит оперативно. Это значит, что последующие объекты не проставили статус отправления.
2 Diel - без номера ШПИ -теоретически можно,но только по посылкам, но практически - оператор не обязан это делать, и, как правило, не делает- это связано с технологией работы с поступающими отправлениями внутри ОПС.
Diel:
... - и оператор уходит на много часов перелопачивать все имеющиеся в ценной кладовой отправления, в поисках Вашего имени. А теперь представьте себя стоящим в очереди за тем человеком,который "пришел с паспортом"... . Это, конечно, совершенно нереально. Вы же, наверняка, обращали внимание на то, что и с предъявлением извещения или ШПИ на поиски Вашего отправления уходит иногда и довольно длительное время.
2nata.r - статус "сортировка в АСЦ" совершенно не значит, что отправление застряло там. Там как раз все происходит оперативно. Это значит, что последующие объекты не проставили статус отправления.
17/04/2012
93Rus:
Уважаемый 93Rus, Вы ошибаетесь - совсем не все работники почты получают премию за уменьшение кол-ва клиентов ! Предлагаю сложить оружие и больше не воевать с Почтой.Попытаемся убедить Вас в том, что с Почтой можно если не дружить, то мирно сосуществовать в рамках Вашего бизнеса . Скиньте мне , пожалуйста, в ЛП информацию о Вашей организации и Ваши координаты для связи.Надеюсь, мои коллеги, отвечающие за фин услуги, научат очень занятую девушку Елену из Краснодарского УФПС общению с клиентами.
25/04/2012
День добрый.
Может кто помочь в неравной борьбе с Партионной почтой?
А у кого-нибудь есть формат предоставления диапазонов ШПИ в .xml что бы в программу его загрузить.
Мне на почтовом отделении только диапазон говорят: с 555 номера 100 штук и все, дальше крутись-вертись как хочешь.
Верския у меня 1.14.08s
Может кто помочь в неравной борьбе с Партионной почтой?
А у кого-нибудь есть формат предоставления диапазонов ШПИ в .xml что бы в программу его загрузить.
Мне на почтовом отделении только диапазон говорят: с 555 номера 100 штук и все, дальше крутись-вертись как хочешь.
Верския у меня 1.14.08s
Ответить
Читайте также
25/03/2021
20 отправителей требуют компенсацию в 1,3 млн рублей за то, что доставка международных отправлений во время пандемии происходила со значительными задержками....
Подробнее
30/09/2019
Увеличиваются расценки на доставку посылок первого класса и международных посылок и пакетов...
Подробнее
13/08/2018
Замгендиректора "Почты" Сергей Малышев рассказал о "черном списке" недобросовестных покупателей и других новшествах для интернет-магазинов...
Подробнее
07/08/2018
Клиенты будут получать смс с кодом подтверждения - и забирать покупки за одну минуту, обещают в "Почте"...
Подробнее
16/04/2018
Зато их можно будет получить без паспорта...
Подробнее