26/04/2012
Pasechnik:
Может кто помочь в неравной борьбе с Партионной почтой?
Может кто помочь в неравной борьбе с Партионной почтой?
Если не ошибаюсь в партионке можно указать диапазон ШПИ и он автоматом будет печататься на бланки. Зачем .xml?
26/04/2012
zaznayka:
Если не ошибаюсь в партионке можно указать диапазон ШПИ и он автоматом будет печататься на бланки. Зачем .xml?
В 1.11 так и было, но в 1.14 просит из файла загрузить, а файла у меня нет и формата файла тоже нет.
26/04/2012
zaznayka:
В 1.11 так и было, но в 1.14 просит из файла загрузить, а файла у меня нет и формата файла тоже нет.
Может я что-то неправильно делаю?
26/04/2012
А кто-нибудь вобще работает с версией 1.14 ?
Как Вы вводите диапазон ШПИ?
Я пытаюсь как в инструкции написано:
В модуле "контроль и обработка данных" создаю отправителя, жмакаю "Диапазоны отправителей", а дальше в "справочнике выделенных идентификаторов" не могу загрузить .xml файл, а если жму "получить отдиапазон идентификаторов от сервиса", то получаю ошибку : "Ошибка авторизации".
На почтовом отделении где отправляем посылки вобще ничего не знают что и как делать.
Уже 2 недели потерял времени на эту прогу, злой как черт!
Служба поддержки отвечает очень долго, на мой запрос ответили следующее:
"Добрый день!
Выделение диапазона происходит в ОПС, а клиенту диапазон ШПИ передается в виде файла формата .xls для загрузки в модуле "Предпочтовая подготовка".
С уважением,
Земцова Елена Владимировна
главный специалист отдела развития производственно-технологических систем
Департамента управления развитием информационных систем
Дирекции технологий и информатизации"
Как Вы вводите диапазон ШПИ?
Я пытаюсь как в инструкции написано:
В модуле "контроль и обработка данных" создаю отправителя, жмакаю "Диапазоны отправителей", а дальше в "справочнике выделенных идентификаторов" не могу загрузить .xml файл, а если жму "получить отдиапазон идентификаторов от сервиса", то получаю ошибку : "Ошибка авторизации".
На почтовом отделении где отправляем посылки вобще ничего не знают что и как делать.
Уже 2 недели потерял времени на эту прогу, злой как черт!
Служба поддержки отвечает очень долго, на мой запрос ответили следующее:
"Добрый день!
Выделение диапазона происходит в ОПС, а клиенту диапазон ШПИ передается в виде файла формата .xls для загрузки в модуле "Предпочтовая подготовка".
С уважением,
Дирекции технологий и информатизации"
26/04/2012
Pasechnik:
Добрый день!
С уважением,
Дирекции технологий и информатизации
Добрый день!
С уважением,
Дирекции технологий и информатизации
Убило на повал
А Вы бы ответили:
"Уважаемые специалисты отдела развития диапазон ШПИ в почтовом отделении выдается в файле формата .бумажка, данные на который записаны шариковой ручкой, загрузить данный файл в программу партионная почта не представляется возможным. Сотрудники ОПС, выделяющие диапазон, понятия не имеют что такое .xls файл и где он обитает. Понимаете, все Ваши нововведения и фенечки не доходят до рядовых ОПС и их сотрудников."
А если вернуться на старую версию с ручным вводом?
27/04/2012
zaznayka:
почтовом отделении выдается в файле формата .бумажка,
почтовом отделении выдается в файле формата .бумажка,
Это 5!
Примерно так и ответил:)
А мне возвращаться не на что, я только начинаю работать с партионной почтой, а на сайте у них только 1.14.08s
27/04/2012
Pasechnik:
А мне возвращаться не на что
А мне возвращаться не на что
У меня есть дистриб 1.11.33 если надо могу скинуть.
27/04/2012
zaznayka:
Было бы замечательно.
sales@camyp.ru
Буду примного благодарен!
PS а структура БД у них одинаковая? Можно качать базы для 1.14 с сайта почты?
28/04/2012
Установил 1.11.33
Все настроил, все работает, но при печати документов к бандеролям 1-го класса в списке печатных форм нет тех, которые мне нужны.
В инструкции написано что для того что в этом мне поможет модуль "регистрация почтовых отправлений", но после установки пакета у меня нет ярлыка с соответствующим названием, более того в инструкции указано,
что модуль MailRegister.exe можно запустить из папки bin, однако, у меня нет такого файла в вышеуказанной папки, как его нет нигде.
Может завалялся у кого?
Или каким способом можно добавить печатные формы в отправления бандеролью 1-го класса?
Все настроил, все работает, но при печати документов к бандеролям 1-го класса в списке печатных форм нет тех, которые мне нужны.
В инструкции написано что для того что в этом мне поможет модуль "регистрация почтовых отправлений", но после установки пакета у меня нет ярлыка с соответствующим названием, более того в инструкции указано,
что модуль MailRegister.exe можно запустить из папки bin, однако, у меня нет такого файла в вышеуказанной папки, как его нет нигде.
Может завалялся у кого?
Или каким способом можно добавить печатные формы в отправления бандеролью 1-го класса?
02/05/2012
RussianPost:
2Алексей1950 - номер ОПС, где взимают плату? (неправомерно - самоуправство Вашего ОПС)
2Алексей1950 - номер ОПС, где взимают плату? (неправомерно - самоуправство Вашего ОПС)
Отделение 432054. В последнее время начали вместо скотча пробивать "Упаковка в гофрокарт с оклейкой 19,00 руб", хотя приносим всегда упакованные и подписанные посылки с бланками, они только наклеивают скотч и оформляют.
Девочки работают хорошо, довольно быстро, посылки наши всегда с улыбкой принимают, но и дополнительные деньги тоже берут с улыбкой и совершенно спокойно. Говорить им, что они пробивают мне лишнее с одной стороны было бы вернее, но с другой - мне с ними еще работать и работать и на личностном уровне не хотелось бы негатива.
Благодарю за помощь!
С уважением, Алексей.
03/05/2012
Коллеги, думаю начать отправлять в регионы Почтой. Прочитал на первой странице, что, чтобы не стоять в очередях, надо заключить договор и будет выделено удобное время для отправки. Я не понимаю, как оно может быть выделено в моем отделении, т.к. там все время дикие очереди.
Вопрос - есть ли какие-то специальные отделения для таких, как я (может на Главпочтамте), т.к. куда не стоит народ отправить или получить одну посылочку, а приезжают сразу отправлять пачкой.
Санкт-Петербург
Вопрос - есть ли какие-то специальные отделения для таких, как я (может на Главпочтамте), т.к. куда не стоит народ отправить или получить одну посылочку, а приезжают сразу отправлять пачкой.
Санкт-Петербург
04/05/2012
chump:
Есть партионные ОПС но все зависит от кол-ва сдаваемых Вами отправлений - если их всего 10, то направлять в партионные ОПС отправителей с такими незначительными объемами- это значит создать очередь там. Поэтому, пока у отправителей небольшой объем отправлений - обычное ОПС в состоянии организовать прием таких партий.
04/05/2012
RussianPost:
Есть партионные ОПС но все зависит от кол-ва сдаваемых Вами отправлений - если их всего 10, то направлять в партионные ОПС отправителей с такими незначительными объемами- это значит создать очередь там. Поэтому, пока у отправителей небольшой объем отправлений - обычное ОПС в состоянии организовать прием таких партий.
представляю себе, какую очередь я там создам даже с 10 посылками...
23/05/2012
Я тоже начал войну с партионной почтой, т.к. прислали из ОПС письмо, что мол если до 01.06.2012 не перейду на сдачу списков в электронном виде принимать от нашей организации вообще ничего не будут. По указанным телефонам в письме, кто ответственнен за настройку и сопровождение ПО "Партонная почта" никто не отвечает.
Версию удалось скачать только эту: 1.14.08(s) сайт: http://info.russianpost.ru/jsp/partpost/partpost.jsp
куча проблем была еще только при запуске, ну да ладно -запустил! дальше не понятно как прикручивать ШПИ. Все делаю по инструкции, там кнопка "Получить диапазон идентификаторов от сервиса" - подсвечена, а у меня НЕТ!
и еще зачем нужна программа FIREbird? - тоже не понял. Помогите разобраться!!!!!
может надо как-то настроить подключение к сервису выдачи ШПИ?
Очень жду помощи.
Версию удалось скачать только эту: 1.14.08(s) сайт: http://info.russianpost.ru/jsp/partpost/partpost.jsp
куча проблем была еще только при запуске, ну да ладно -запустил! дальше не понятно как прикручивать ШПИ. Все делаю по инструкции, там кнопка "Получить диапазон идентификаторов от сервиса" - подсвечена, а у меня НЕТ!
и еще зачем нужна программа FIREbird? - тоже не понял. Помогите разобраться!!!!!
может надо как-то настроить подключение к сервису выдачи ШПИ?
Очень жду помощи.
Ответить
Читайте также
25/03/2021
20 отправителей требуют компенсацию в 1,3 млн рублей за то, что доставка международных отправлений во время пандемии происходила со значительными задержками....
Подробнее
30/09/2019
Увеличиваются расценки на доставку посылок первого класса и международных посылок и пакетов...
Подробнее
13/08/2018
Замгендиректора "Почты" Сергей Малышев рассказал о "черном списке" недобросовестных покупателей и других новшествах для интернет-магазинов...
Подробнее
07/08/2018
Клиенты будут получать смс с кодом подтверждения - и забирать покупки за одну минуту, обещают в "Почте"...
Подробнее
16/04/2018
Зато их можно будет получить без паспорта...
Подробнее