06/12/2013
Иван Балалаев:
Импорт списков работает только через файлы Excel.
При импорте текстовых файлов все падает с ошибкой. Ну хотя бы так.
Импорт списков работает только через файлы Excel.
При импорте текстовых файлов все падает с ошибкой. Ну хотя бы так.
Иван, можно делать дбф - экспорт из ПП только в дбф - посмотрите его формат, а потом этот файл сохраните как эксель и он нормально импортируется.
Вобщем мы так наловчились, все путем))
Да, процесс немного усложнился, зато бандероли проводятся мгновенно (тем же днем появляются на сайте почты, раньше, если сдали в пятницу, в понедельник могли еще даже не провести..)
17/12/2013
"Почта России" - горите в аду! У меня "Почта России" украла товар, после длительной экспертизы тетка с голосом колхозницы сказала, что вины "Почты России" ко мне нет. Хотя вес письма не совпадает на 3 г. + на почте мне ничего не сказали про опись, сотрудник был обязан это сделать! Продукция была отправлена наложкой без описи. При этом колхозница утверждает, что это я должен был знать про опись (!), а не сотрудники ее поганой почты! Все мы знаем, какие убытки жители и предприниматели нашей страны терпят от этой поганой, прогнившей и совковой почты. В "пидорских" Европах - это нонсенс, там выплатят бабки и виновные понесут ответственность. Мне также сказали, что если я отказываюсь получать свое письмо на приличную сумму - через пол года его уничтожат. К сожалению, у меня нет времени на суд и это бесполезно. Рекомендую минимально пользоваться этой поганой конторой - не нужно давать делать из себя быдло.
17/12/2013
Цитата:
"Почта России" - горите в аду! У меня "Почта России" украла товар, после длительной экспертизы тетка с голосом колхозницы сказала, что вины "Почты России" ко мне нет. Хотя вес письма не совпадает на 3 г. + на почте мне ничего не сказали про опись, сотрудник был обязан это сделать! Продукция была отправлена наложкой без описи. При этом колхозница утверждает, что это я должен был знать про опись (!), а не сотрудники ее поганой почты! Все мы знаем, какие убытки жители и предприниматели нашей страны терпят от этой поганой, прогнившей и совковой почты. В "пидорских" Европах - это нонсенс, там выплатят бабки и виновные понесут ответственность. Мне также сказали, что если я отказываюсь получать свое письмо на приличную сумму - через пол года его уничтожат. К сожалению, у меня нет времени на суд и это бесполезно. Рекомендую минимально пользоваться этой поганой конторой - не нужно давать делать из себя быдло.
http://music.yandex.ru/#!/track/2200879/album/217942
17/12/2013
wayfarer:
Тоже люблю группу "Пикник". Это не эстерика, а предупреждение для других коллег.
17/12/2013
Martin Eden:
предупреждение для других коллег.
предупреждение для других коллег.
Для тех из коллег, которые дожили до того, чтобы что-то кому-то отправлять, и смогли сохранить розовые очки в отношении сервиса, предлагаемого Почтой России что ли? ))
Ох я бы посмотрел на таких коллег.
У нас из многих тысяч отправленных наложкой посылок не потеряли почти что ничего. И ничего не украли.
Думаю, проблемные случаи можно по пальцам пересчитать.
--
На тему партионной почты и принуждения к ней:
Мы в Питере, нас тоже к ней склоняют.
Я смотрел ее еще когда мы становились федеральным клиентом, и изначально думал работать через нее. Но наше ОПС оказалось к этому не готово.
А теперь значит готово.
И нам в нем уже демонстрировали список договоров на расторжение для клиентов, с которыми без партионной почты они работать не хотят.
Нас там нет, б.г уж знает почему.
Но по всей видимости радость интеграции скоро настигнет и нас - нет в этом списке, запишут в следующий.
--
Почитал про отремонтированное ОПС, позавидовал. У нас вот одно окно. В нем все. Выдача, приемка, пенсии. Работает пол дня.
К счастью нам туда только возвраты приходят - почему то их нельзя получать на том ОПС, с которого мы делаем отправки.
17/12/2013
Martin Eden:
убытки жители и предприниматели нашей страны терпят
убытки жители и предприниматели нашей страны терпят
А я терплю от почты только прибыль. Хватит это терпеть
17/12/2013
Цитата:
А я терплю от почты только прибыль. Хватит это терпеть Mr. Green Mr. Green
тсс!...
А я терплю от почты только прибыль. Хватит это терпеть Mr. Green Mr. Green
Не палите тему
17/12/2013
alive:
Коллега, не смешно, сам также до недавнего времени получал только прибыль!
http://gnevnaroda.org/profile/brend/fgu ... ii__281578 - много "удивительных" историй про ПР.
17/12/2013
Пишет ребенок письмо Деду Морозу:
Дорогой дедушка - пришла зима, а у меня нет ни рукавичек ни теплого шарфика ни теплой шапочки - сильно мерзну я в холодную погоду... Не мог бы ты мне их подарить на Новый Год?
Ну, получатель не известен - возвращать не будешь, решили вскрыть письмо на почте. Прочитали - прослезились - скинулись со скудной зарплаты всем отделением, купили шапочку и шарфик - на рукавички денег не хватило - отправили девочке. Через неделю идет письмо от той же девочки...
Дорогой дедушка, спасибо тебе за шапочку и шарфик, а вот рукавичек почему-то нету - наверное на почте украли...
Дорогой дедушка - пришла зима, а у меня нет ни рукавичек ни теплого шарфика ни теплой шапочки - сильно мерзну я в холодную погоду... Не мог бы ты мне их подарить на Новый Год?
Ну, получатель не известен - возвращать не будешь, решили вскрыть письмо на почте. Прочитали - прослезились - скинулись со скудной зарплаты всем отделением, купили шапочку и шарфик - на рукавички денег не хватило - отправили девочке. Через неделю идет письмо от той же девочки...
Дорогой дедушка, спасибо тебе за шапочку и шарфик, а вот рукавичек почему-то нету - наверное на почте украли...
17/12/2013
Коллеги, в четверг также отправляю заказ с высоким средним чеком, естественно в коробе! Опись делать или нет? Мне кажется, с описью тем более к НГ украдут!
18/12/2013
Martin Eden:
Коллеги, в четверг также отправляю заказ с высоким средним чеком
Коллеги, в четверг также отправляю заказ с высоким средним чеком
В заказе несколько чеков что ли? Или как Вы по нему средний то посчитали?
Martin Eden:
естественно в коробе! Опись делать или нет? Мне кажется, с описью тем более к НГ украдут! Sad
естественно в коробе! Опись делать или нет? Мне кажется, с описью тем более к НГ украдут! Sad
Я слышал, что из-за наплыва посылок под Новый Год Почта России не справляется с тем, чтобы все украсть из всех посылок.
Они часть заказов просто теряют до того как выпотрошат.
Но можно на всякий случай сделать финт ушами - вы в коробе сделайте двойное дно, и ценный товар положите под него. А в видимую часть положите какое-нибудь фуфло, его в описи и укажите.
Получателя только предупредить не забудьте.
18/12/2013
отправили посылку сыну в армию Балтийск1, Калининградской обл., она пришла на место 3.12.13г.
Извещение в часть не приходило, при обращении сыном на почту с трек-номером, его культурно отправили ждать уведомления. Сегодня уже 18 декабря, я так понимаю скоро Новый год и не кто не пошевелится, а потом отправят ее назад.
Помогите пожалуйста если можете трек-номер 45713161703064.
С уважением Николай и Светлана
Извещение в часть не приходило, при обращении сыном на почту с трек-номером, его культурно отправили ждать уведомления. Сегодня уже 18 декабря, я так понимаю скоро Новый год и не кто не пошевелится, а потом отправят ее назад.
Помогите пожалуйста если можете трек-номер 45713161703064.
С уважением Николай и Светлана
18/12/2013
nemouser:
его культурно отправили ждать уведомления
его культурно отправили ждать уведомления
Видимо Ваш сын очень культурный.. Идти в почтовое отделение, ругаться, что извещения не доносят, что по сайту почты отправление давно пришло, пусть ищут где хотят и т.п. Иначе в первый раб.день после НГ отправят обратно.
18/12/2013
CheMuerto:
Для тех из коллег, которые дожили до того, чтобы что-то кому-то отправлять, и смогли сохранить розовые очки в отношении сервиса, предлагаемого Почтой России что ли? ))
Согласен с вами, сам не ожидал что все так запущено. (
CheMuerto:
Описался, башня едет от работы! Просто высокий чек. )Вы интересную схему предложили - партизанскую, но у клиента тоже могут возникнуть лишние подозрения, например если ему скажу, что в описи будет написано что тут пластилин. Опять же, на Почте люди не идиоты, какой пластилин будет стоить 10000 например?
Друзья, просто обнадежьте - в коробке без описи наложкой, не воруют?
Ответить
Читайте также
25/03/2021
20 отправителей требуют компенсацию в 1,3 млн рублей за то, что доставка международных отправлений во время пандемии происходила со значительными задержками....
Подробнее
30/09/2019
Увеличиваются расценки на доставку посылок первого класса и международных посылок и пакетов...
Подробнее
13/08/2018
Замгендиректора "Почты" Сергей Малышев рассказал о "черном списке" недобросовестных покупателей и других новшествах для интернет-магазинов...
Подробнее
07/08/2018
Клиенты будут получать смс с кодом подтверждения - и забирать покупки за одну минуту, обещают в "Почте"...
Подробнее
16/04/2018
Зато их можно будет получить без паспорта...
Подробнее