19/01/2014
alfa89:
так его и не увидела... и забросила эту идею!
так его и не увидела... и забросила эту идею!
Я тоже забросила, договорилась с приемщицами со своего отделения и плачу им.Курьер приезжает, выгружает и со следующей отправкой забирает квитанции.И у меня складывается такое ощущение, что все ИП там у них так сдаются.
19/01/2014
nata.r:
договорилась с приемщицами со своего отделения и плачу им
договорилась с приемщицами со своего отделения и плачу им
Как говорила russianpost - зря делаете. Мы прошли этот путь и в конце получили туже очередь, только за свои деньги.
Ищите партионку в своем районе, все действия такие же, только платить ни кому не надо. За нал даже договор не нужен (раньше так было, сейчас может уже по другому)
21/01/2014
А представитель от ПР сейчас есть на сайте?
Может в мой почтамт какие-о инструкции прислать?
В пятницу звонила к юристам своего Почтамта, в понедельник в коммерческий отдел. У нас такой практики видимо нет, хотя я же видела как приносят заказуху коробками и оставляют операторам, и несколько операторов сидит за закрытыми окнами и занимаются отправками. может это из налоговой или судебные письма, не знаю...
пока мне только предлагали заключить договор и по общецй очереди сдавать... зачем тогда договор.
В общем я им объяснила что мне надо, сказали пойдут с юристами поговорят. сегодня узнаю результат...
Может в мой почтамт какие-о инструкции прислать?
В пятницу звонила к юристам своего Почтамта, в понедельник в коммерческий отдел. У нас такой практики видимо нет, хотя я же видела как приносят заказуху коробками и оставляют операторам, и несколько операторов сидит за закрытыми окнами и занимаются отправками. может это из налоговой или судебные письма, не знаю...
пока мне только предлагали заключить договор и по общецй очереди сдавать... зачем тогда договор.
В общем я им объяснила что мне надо, сказали пойдут с юристами поговорят. сегодня узнаю результат...
21/01/2014
Поддерживаю nata.r. Это оптимальный способ. Я делал вообще за шоколадку оператору время от времени.
23/02/2014
Как бороться с уродами на почте?
Я уже задолбался выяснять отношения с дебилами на моем главпочтамте...
По ходу никакие письма им не указ.
До сих пор раз за разом придираются в заказным отправлениям 1 класса, вынуждая отправлять как ценное!
Теперь нужно было отправить в Ближнее зарубежье.
Так стали требовать, распотрошить упаковку, это при том что я тщательно все упаковал.
Но и этого им было мало, захотели увидеть все!
Также сообщив, что мол дескать, я еще и фирменную их упаковку купить должен! А в своей таре и с распечатанными ярлыками отправлять не могу!!!
Это при том, что все доки были готовы, включая СN22
То что я отправляю регулярно и то что на каждом документе стоит моя подпись, о том что запрещенных вложений нет, их по всей видимости это не устраивает...
Да, товар у меня конечно разный, но ничего из списка запрещенного.
Я иногда думаю, а если я бы товары из интим-шопа посылал? Мне что тоже доказывать им что вагина или член, не является запрещенными к пересылке товарами?
Короче задолбал меня этот совковый "сервис", а выхода нет.
Как эффективно бороться с этими упырями, подскажите? Чтобы любую охоту отбить...Я так понимаю что их начальники вообще не шевелятся
Я уже задолбался выяснять отношения с дебилами на моем главпочтамте...
По ходу никакие письма им не указ.
До сих пор раз за разом придираются в заказным отправлениям 1 класса, вынуждая отправлять как ценное!
Так стали требовать, распотрошить упаковку, это при том что я тщательно все упаковал.
Также сообщив, что мол дескать, я еще и фирменную их упаковку купить должен! А в своей таре и с распечатанными ярлыками отправлять не могу!!!
Это при том, что все доки были готовы, включая СN22
То что я отправляю регулярно и то что на каждом документе стоит моя подпись, о том что запрещенных вложений нет, их по всей видимости это не устраивает...
Да, товар у меня конечно разный, но ничего из списка запрещенного.
Я иногда думаю, а если я бы товары из интим-шопа посылал? Мне что тоже доказывать им что вагина или член, не является запрещенными к пересылке товарами?
Короче задолбал меня этот совковый "сервис", а выхода нет.
Как эффективно бороться с этими упырями, подскажите? Чтобы любую охоту отбить...Я так понимаю что их начальники вообще не шевелятся
24/02/2014
krutik:
Как эффективно бороться с этими упырями, подскажите?
Я, как директор ООО, дошел непосредственно до начальника Почты нашего города (город-миллионник), постоянно долбил в областной центр и тут russianpost писал: в результате нас полюбили, запомнили и верили, что мы с них с живых не слезем))) вроде настроили работу, я начал налаживать работу на другом направлении... в итоге время прошло, память у работников почты притупилась и все вернулось на круги своя)))) Вот буквально неделю назад снова пришлось общаться с их руководством... меня поражает этот непрофессионализм и боязнь за что либо понести ответственность))) все трясутся и никто ничего не знает, сказать толком ничего не может)))))))
бороться с ПР бесполезно, так как у них профотбор очень серьезный - редкостные индивидуумы))))
мой совет: наладьте работу, помучайтесь с недельку-другую, как только наладили - можете расслабиться на месяц другой, ну а потом опять по-новой все налаживать... у нас так - раз в квартал стабильно серьезно работаем по ПР, отнимает время, но по-другому просто никак)))))
24/02/2014
krutik:
Я, как директор ООО, дошел непосредственно до начальника Почты нашего города (город-миллионник), постоянно долбил в областной центр и тут russianpost писал: в результате нас полюбили, запомнили и верили, что мы с них с живых не слезем))) вроде настроили работу, я начал налаживать работу на другом направлении... в итоге время прошло, память у работников почты притупилась и все вернулось на круги своя)))) Вот буквально неделю назад снова пришлось общаться с их руководством... меня поражает этот непрофессионализм и боязнь за что либо понести ответственность))) все трясутся и никто ничего не знает, сказать толком ничего не может)))))))
бороться с ПР бесполезно, так как у них профотбор очень серьезный - редкостные индивидуумы))))
мой совет: наладьте работу, помучайтесь с недельку-другую, как только наладили - можете расслабиться на месяц другой, ну а потом опять по-новой все налаживать... у нас так - раз в квартал стабильно серьезно работаем по ПР, отнимает время, но по-другому просто никак)))))
24/02/2014
krutik:
24/02/2014
kuzmin:
Ищите партионку в своем районе, все действия такие же, только платить ни кому не надо. За нал даже договор не нужен (раньше так было, сейчас может уже по другому)
а вы партионку отправляете в ОПС, или у вас курьер от ПР приезжает и забирает?
24/02/2014
krutik:
Таковы правила. Вы где живете? В стране олимпиады, а здесь человеков нет. Успокойтесь. С заграницей работать - себе дороже.
Вы еще радуйтесь, что не отправили в этой посылке бумажный каталог. Уже не раз был свидетелем, что инет-магазины и частников заворачивали с товаром + цветной каталог в одной посылке: товар отдельно, каталог отдельно, т.к. каталог - полиграфия и вместе с товарным вложением отправить нельзя, его отпрваляют письмом. Пробовал спрашивать ради интереса, но ессно ничего вменяемого не услышал.
24/02/2014
ret181:
Сами в ОПС. Курьер как то совсем не демократично выходил + туда, куда он везет, "свои" правила упаковки. Сейчас может ценник поменялся, как и правила.
24/02/2014
kuzmin:
Сами в ОПС. Курьер как то совсем не демократично выходил + туда, куда он везет, "свои" правила упаковки. Сейчас может ценник поменялся, как и правила.
Понятно.
У нас ценник на курьера 4000 руб. с копейками в месяц, посещаемость 1 раз в день с понедельника по пятницу. Пока таких отправок нет, чтобы эту супер услугу окупить))) поэтому тоже сами в ОПС сдаемся.
24/02/2014
ret181:
У нас ценник на курьера 4000 руб. с копейками в месяц, посещаемость 1 раз в день с понедельника по пятницу
У нас ценник на курьера 4000 руб. с копейками в месяц, посещаемость 1 раз в день с понедельника по пятницу
Проблема была больше в том, что цена зависела от веса всей отправки. Получалось, что газель нанять примерно те же деньги.
Сейчас посмотрел тарифы. Вызов курьера 330р. Перевес от 2кг = 20р за кг (по аналогии с их курьерской доставкой). Отправка у нас ~40 кг. 360+(38*20)=1120р:)
02/03/2014
RamBoo:
Вы еще радуйтесь, что не отправили в этой посылке бумажный каталог. Уже не раз был свидетелем, что инет-магазины и частников заворачивали с товаром + цветной каталог в одной посылке: товар отдельно, каталог отдельно, т.к. каталог - полиграфия и вместе с товарным вложением отправить нельзя, его отпрваляют письмом. Пробовал спрашивать ради интереса, но ессно ничего вменяемого не услышал.
ну эта таже история что и с отправлениями 1 класса!
Кстати вроде с введением ТС, наоборот все упроститься должно с "экспортом", на некоторые классы товаров.
С 1 классом более менее удалось убедить, что Я прав! Но вижу, что память портиться ...
ret181:
К сожалению Международные отправления в большинстве городов, только через Главпочтамты, а там "налаживать контакты" почти не возможно.
Нерешительность и правда дубовая! Говорят их мол штрафуют за все... во что я не сильно верю!
Но так начинаешь задумываться, чтож это за страна такая, где даже на вывоз стоят такие препоны!!! Точно тюрьма народов!
20/03/2014
Попробуйте у Авенты узнать. не все в программе есть, но нам сильно помогли. к тому же все в 1с
http://aventa-group.ru/otraslevye-reshe ... eniya.html
http://aventa-group.ru/otraslevye-reshe ... eniya.html
Ответить
Читайте также
25/03/2021
20 отправителей требуют компенсацию в 1,3 млн рублей за то, что доставка международных отправлений во время пандемии происходила со значительными задержками....
Подробнее
30/09/2019
Увеличиваются расценки на доставку посылок первого класса и международных посылок и пакетов...
Подробнее
13/08/2018
Замгендиректора "Почты" Сергей Малышев рассказал о "черном списке" недобросовестных покупателей и других новшествах для интернет-магазинов...
Подробнее
07/08/2018
Клиенты будут получать смс с кодом подтверждения - и забирать покупки за одну минуту, обещают в "Почте"...
Подробнее
16/04/2018
Зато их можно будет получить без паспорта...
Подробнее