26/06/2014
anthropologist:
Я не о мнениях говорю, а о чётких условиях тарификации
anthropologist:
В г.Железнодорожный: калькулятор не показывает дополнительную тарификацию 50руб./5 км, рассчитывается стандартный размер тарифа.
В г.Железнодорожный: калькулятор не показывает дополнительную тарификацию 50руб./5 км, рассчитывается стандартный размер тарифа.
Видимо недоработка их калькулятора. Но вам считают всё верно, как указано в договоре
anthropologist:
Но мне этот доп. тариф всегда начисляют в размере 150 руб. к основному.
Но мне этот доп. тариф всегда начисляют в размере 150 руб. к основному.
26/06/2014
kondr_oleg:
Видимо недоработка их калькулятора. Но вам считают всё верно, как указано в договоре
Так-то я менеджеру вопрос написал.
Мнения правильно или нет - не то, о чём был вопрос.
Калькулятор должен показывать верные тарифы.
26/06/2014
kondr_oleg:
anthropologist :
anthropologist :
Вы договор еше почитайте на всякий случай, много чего интересного найдете.
с меня пытались еще 5 000 ежемесячно брать за недообъем.
Бегите лучше.
26/06/2014
anthropologist:
Напишите им тикет в тех.поддержку, когда-нибудь исправят..
26/06/2014
kondr_oleg:
Когда-нибудь это абстрактно. До сих пор не поправлен косяк со временем доставки из НН в Мск. Даже если заказы передаются на второй день, все равно система требует указать время до 15 часов (а нам надо до 14:00). 2 месяца уже прошло с тех пор, как написал.
27/06/2014
RamBoo:
Когда-нибудь это абстрактно.
Когда-нибудь это абстрактно.
Всё же лучше, чем ничего
RamBoo:
2 месяца уже прошло с тех пор, как написал.
2 месяца уже прошло с тех пор, как написал.
Мне вчера ответили на тикет, который год назад в июне писал с предложением передавать заказы на пункты выдачи по субботам
30/06/2014
Народ, вопрос по интеграции с SL
1) Никак не получу вразумительного ответа как на сайт поставить калькулятор для расчета стоимости доставки... М.б. я туплю и спрашиваю не то?
"Как рассчитать доставку в Сургут, например"? В их простыне 2 Сургута по разным областям РФ и...? Мне как эти области учитывать?! По индексам они не работают, правил по работе с областями не вижу...
Есть кто интегрировался? Подскажите. SL на все вопросы тупо отвечает что почтовых индексов нет ))
2) По оплате. Вроде нормальная схема, делают инкассацию, т.е. на мне еще и зарабатывают...но вот смотрю по стате в ЛК ровно месяц...суммы то появляются, то исчезают?! Печатаю отчет:
№ заказа Стоимость
84 7 440
82 7 000
89 3701
90 0
98 7650
Все суммы есть, а в ЛК их половина
Причем нет 1 и 3 остальные есть. За месяц на счет вообще ничего не кинули, м.б. не достойны
Это у всех так или только у меня?
1) Никак не получу вразумительного ответа как на сайт поставить калькулятор для расчета стоимости доставки... М.б. я туплю и спрашиваю не то?
"Как рассчитать доставку в Сургут, например"? В их простыне 2 Сургута по разным областям РФ и...? Мне как эти области учитывать?! По индексам они не работают, правил по работе с областями не вижу...
Есть кто интегрировался? Подскажите. SL на все вопросы тупо отвечает что почтовых индексов нет ))
2) По оплате. Вроде нормальная схема, делают инкассацию, т.е. на мне еще и зарабатывают...но вот смотрю по стате в ЛК ровно месяц...суммы то появляются, то исчезают?! Печатаю отчет:
№ заказа Стоимость
84 7 440
82 7 000
89 3701
90 0
98 7650
Все суммы есть, а в ЛК их половина
Причем нет 1 и 3 остальные есть. За месяц на счет вообще ничего не кинули, м.б. не достойны
30/06/2014
Milan:
"Как рассчитать доставку в Сургут, например"? В их простыне 2 Сургута по разным областям РФ и...? Мне как эти области учитывать?!
"Как рассчитать доставку в Сургут, например"? В их простыне 2 Сургута по разным областям РФ и...? Мне как эти области учитывать?!
Учитывать регион, к которому ваш Сургут относится. На ядекс.картах 3 Сургута.
Milan:
Мы интегрировались. Но Сургут на SL не даём, потому что работаем напрямую с их партнёрами.
Milan:
Лучше тикет создайте, подробно ответят.
30/06/2014
kondr_oleg:
Что значит учитывать регион? Где алгоритм? Или учитывать ручками в калькуляторе?
30/06/2014
Milan:
Что значит учитывать регион?
Что значит учитывать регион?
Это значит, что смотреть на регион, в котором расположен ваш Сургут.
Milan:
Где алгоритм?
Где алгоритм?
Алгоритм прост. Если регион вашего Сургута совпадает с регионом Сургута SL - то значит это он и есть.
Milan:
Или учитывать ручками в калькуляторе?
Или учитывать ручками в калькуляторе?
Только что проверил по калькулятору SL, из двух Сургутов выбрать нужный вам не составит труда.
01/07/2014
Менеджер Shop-Logistics:
Тут какой-то частный криминальный случай, а не системная проблема.
Тут какой-то частный криминальный случай, а не системная проблема.
Трек номер 00000680084
2014-06-25 15:13:58 В обработке
2014-06-25 17:15:24 На складе
2014-06-26 11:46:04 В транзите
2014-06-30 21:54:53 Принято партнером
2014-07-01 01:54:41 Партнерская магистраль
Менеджер Shop-Logistics, здесь тоже частный криминальный случай? Отправление принято партнером DPD на 5-й! день после передачи в SL.
01/07/2014
anthropologist:
Менеджер Shop-Logistics, здесь тоже частный криминальный случай? Отправление принято партнером DPD на 5-й! день после передачи в SL.
На 3-й рабочий. Уже не так страшно выглядит
01/07/2014
Вопрос к тем, кто пользуется кассовым обслуживанием в SL.
Как оно? ))
На сайте написано про переводы раз в неделю. В договоре - при сумме не менее 15 тыр. Заказов у нас пока не много, но хотим подключить доставки в Москву. А Москва по предоплате работать не будет, даже думать нечего )
Сейчас с SL работаем, но без приема оплаты. Свои счета за их слуги они выставляют по полтора месяца, меня это полностью устраивает )) А вот наши деньги будем получать всякий раз по тикетам или все-таки это более менее автоматизировано и четко?
кто в курсе - отпишитесь плиз! Спасибо!
Как оно? ))
На сайте написано про переводы раз в неделю. В договоре - при сумме не менее 15 тыр. Заказов у нас пока не много, но хотим подключить доставки в Москву. А Москва по предоплате работать не будет, даже думать нечего )
Сейчас с SL работаем, но без приема оплаты. Свои счета за их слуги они выставляют по полтора месяца, меня это полностью устраивает )) А вот наши деньги будем получать всякий раз по тикетам или все-таки это более менее автоматизировано и четко?
кто в курсе - отпишитесь плиз! Спасибо!
Ответить
Читайте также
18/11/2022
Как известно, реализация программ лояльности увеличивает привязанность к бренду. Какими бывают программы лояльности, в чем преимущества и недостатки каждого из видов и как правильно считать эффективность. Обо всем этом читайте в статье. ...
Подробнее
19/11/2020
Довольно много споров в предпринимательской практике возникает в вопросе поставки товара. Что должно быть в договоре? Разбираемся с экспертом...
Подробнее
17/09/2020
Компания полностью перейдет на новый бренд после 15 декабря 2020 года. Напоминаем, что лежит в основе этой ситуации, и рассказываем, как бывшие Яндекс.Деньги и Яндекс.Касса будут работать в переходный период...
Подробнее
18/02/2020
Сооснователь Shop-Logistics, продавший этот актив год назад, займется развитием другого доставщика...
Подробнее
16/11/2017
Такое распоряжение руководства получили менеджеры интернет-магазина...
Подробнее