07/03/2018
Судя по последним дням, очень скоро ))
Повторюсь, я спокойно отношусь к косякам, они есть у всех. Просто их можно решать (а раньше в ШЛ они решались), а можно не решать ))
Повторюсь, я спокойно отношусь к косякам, они есть у всех. Просто их можно решать (а раньше в ШЛ они решались), а можно не решать ))
Юрий Шульгин Совладелец, Интернет-магазин |
ну таки мы ждем
проблемы-то у нас всех одинаковые
просто у вас их больше обычного, т.к. используете все те услуги, которые в ШЛ всегда были не ахти
09/03/2018
Народ, чисто для сравнения качества доставки. История из жизни.
Как и все мужчины, решил сделать подарок к 8 марта (знаю, что идея глупая, но куда деваться). Выбирал магазин только среди лидеров нашего екомерса - мне же важно было, чтобы до 8-го доставили. Короче, остановился на Озоне. Доставка в их собственный постомат. Что важно, только по предоплате. Ну, думаю, Озон кидать не станет, чего бы не заплатить. Заплатил 5-го числа. Написано, что приедет 7-го. Как вы уже догадались, 7-го не приехало. Звонок в поддержку - повисел на линии 5-7 минут, после чего звонок был сброшен роботом со словами "мы перезвоним вам в течение 3 часов". Как вы уже догадались, никто не позвонил. На письмо, отправленное в 13 часов, был получен ответ в 22, что "простите/извините - очень надеемся, что сможем доставить 8-го". Как вы уже догадались, 8-го не доставили.
Как и все мужчины, решил сделать подарок к 8 марта (знаю, что идея глупая, но куда деваться). Выбирал магазин только среди лидеров нашего екомерса - мне же важно было, чтобы до 8-го доставили. Короче, остановился на Озоне. Доставка в их собственный постомат. Что важно, только по предоплате. Ну, думаю, Озон кидать не станет, чего бы не заплатить. Заплатил 5-го числа. Написано, что приедет 7-го. Как вы уже догадались, 7-го не приехало. Звонок в поддержку - повисел на линии 5-7 минут, после чего звонок был сброшен роботом со словами "мы перезвоним вам в течение 3 часов". Как вы уже догадались, никто не позвонил. На письмо, отправленное в 13 часов, был получен ответ в 22, что "простите/извините - очень надеемся, что сможем доставить 8-го". Как вы уже догадались, 8-го не доставили.
10/03/2018
Господа, есть у нас в Москве какая-нибудь КС, которая хотя бы если и косячит, то потом прилагает какие-то усилия для того, чтобы заказы были доставлены?
Анна А. ИП, Торговля (мини-компания) |
Курьерская служба на букву Г, как бы это не звучало, но по качеству они совсем не г, а очень даже! Читаю тут ветки всех курьерок и улыбаюсь, что у нас таких проблем нет вообще. Все уезжает вовремя, питер и москву возили и 8 марта в том числе. Деньги переводят четко в срок, иногда день в день с отчетом все приходит на расчетник. Ругаемся конечно на них иногда, но больше из-за того, что привыкли к без проблемной доставке и, если возникает какой-то косяк, для нас это прям нонсенс))) В общем ТТТ, сильно хвалить не буду, а то расслабятся.
И да, с онлайн чеками все ок, клиентам выдаются, на электронку приходят (контролируем, так как в заказах, принятых по телефону, указываем электронку магазина и онлайн чеки приходят на нашу почту)
10/03/2018
Елена, а можно в личку название полностью, пожалуйста? У меня как минимум две курьерки на Г сразу в голове всплыли.
10/03/2018
Курьерская служба на букву Г, как бы это не звучало, но по качеству они совсем не г, а очень даже! Читаю тут ветки всех курьерок и улыбаюсь, что у нас таких проблем нет вообще. Все уезжает вовремя, пи Еще...
Курьерская служба на букву Г, как бы это не звучало, но по качеству они совсем не г, а очень даже! Читаю тут ветки всех курьерок и улыбаюсь, что у нас таких проблем нет вообще. Все уезжает вовремя, питер и москву возили и 8 марта в том числе. Деньги переводят четко в срок, иногда день в день с отчетом все приходит на расчетник. Ругаемся конечно на них иногда, но больше из-за того, что привыкли к без проблемной доставке и, если возникает какой-то косяк, для нас это прям нонсенс))) В общем ТТТ, сильно хвалить не буду, а то расслабятся.
И да, с онлайн чеками все ок, клиентам выдаются, на электронку приходят (контролируем, так как в заказах, принятых по телефону, указываем электронку магазина и онлайн чеки приходят на нашу почту) Свернуть
И да, с онлайн чеками все ок, клиентам выдаются, на электронку приходят (контролируем, так как в заказах, принятых по телефону, указываем электронку магазина и онлайн чеки приходят на нашу почту) Свернуть
Елена Дарзина Руководитель, Интернет-магазин |
Елена, пожалуйста, в личку напишите полное наименование. Спасибо
11/03/2018
Курьерская служба на букву Г, как бы это не звучало, но по качеству они совсем не г, а очень даже!
Елена, если не сложно, напишите пожалуйста название КС в личные сообщения. Заранее спасибо!
12/03/2018
Добрый день! А к кому можно обращаться, если в тикет системе не решился вопрос, затем он не решился в СЛУЖБе КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА. Вот что делать. Как праздники, так на 10 дней в обязательном порядке куда -то пропадают 3-4 заказа. В основном пвз. Сейчас снова такая ситуация. 7 марта оборвала телефоны и контакт центр и дозванивалась несколько раз артему доб 100. Один заказ с 6 марта и по сей час в статусе в транзите пвз комсомольская. 7 марта мне сначала ответили, что заказ привезли на пвз 6 марта но его еще не приняли. В пвз сказали, что из шоплог вообще никто не приезжал. И это не первый раз когда сваливают на сотрудников пвз. Вообщем заказ так и 12 марта числится в транзите. Самое обидное то, что к 20 марта его найдут ,соответственно заказ не утерян, деньги я за него не получу - ни от покупателя, ни за утерянный заказ. + репутация магазина. Сейчас еще висят два заказа о т 6 марта в статусе на складе. по ним тоже артем сказал, что уедут 7го во вторую смену. Сейчас 14-20 время. Артем вновь говорит , что заказы уже отгружены. А ничего этого нет. Что делать и куда обращаться? Заказы 13130,1132,13147 заказы за февраль 12956-3, 12929
12/03/2018
Задолбали. Вечно личный кабинет не открывается и API не работает. Одна и та же проблема уже много лет.
12/03/2018
Хотелось бы написать пару слов о графике работы пвз в праздничные дни. Информация невсегда верная. Например 22 февраля пвз м. Щелковская указано было ,что работает до 20. в 17-40 покупатель пришел в пвз, там написано до 18. Но заказ все равно не забрал, тк уже было закрыто. Я тоже туда звонила, никто не взял трубку.
12/03/2018
Можно ли как то сократить срок хранения заказов в ПВЗ(А)? Меня не устраивает 10 дней, для покупателей это значит что можно неделю в носу ковырять, а потом совсем передумать забирать заказ, в итоге невыкупленный товар болтается непойми где по 2-2,5 недели.
Я тоже очень радовалась Г, пока моего покупателя водитель не обложил бодрой матерной тирадой, потом еще один скандалил что бумажный чек ему не дали, а ТП отписалась что бумажные чеки они давать перестали ввиду онлайн чеков. Затем еще косяк был вообще ставящий под сомнение адекватность отдела кадров Г. Так что тоже все не безоблачно, но компенсируют, решают проблемы, идут навстречу.
Курьерская служба на букву Г, ...И да, с онлайн чеками все ок, клиентам выдаются, на электронку приходят (контролируем, так как в заказах, принятых по телефону, указываем электронку магазина и онлайн Еще...
Курьерская служба на букву Г, ...И да, с онлайн чеками все ок, клиентам выдаются, на электронку приходят (контролируем, так как в заказах, принятых по телефону, указываем электронку магазина и онлайн чеки приходят на нашу почту) Свернуть
Я тоже очень радовалась Г, пока моего покупателя водитель не обложил бодрой матерной тирадой, потом еще один скандалил что бумажный чек ему не дали, а ТП отписалась что бумажные чеки они давать перестали ввиду онлайн чеков. Затем еще косяк был вообще ставящий под сомнение адекватность отдела кадров Г. Так что тоже все не безоблачно, но компенсируют, решают проблемы, идут навстречу.
13/03/2018
а ТП отписалась что бумажные чеки они давать перестали ввиду онлайн чеков.
Инна С. Руководитель, Торговля (Для дома и ремонта, мини-компания) |
Забавно. Курьерские компании прямо соревнуются между собой в оригинальности интерпретации 54-ФЗ =))
13/03/2018
Я тоже очень радовалась Г, пока моего покупателя водитель не обложил бодрой матерной тирадой, потом еще один скандалил что бумажный чек ему не дали, а ТП отписалась что бумажные чеки они давать перест Еще...
Я тоже очень радовалась Г, пока моего покупателя водитель не обложил бодрой матерной тирадой, потом еще один скандалил что бумажный чек ему не дали, а ТП отписалась что бумажные чеки они давать перестали ввиду онлайн чеков. Затем еще косяк был вообще ставящий под сомнение адекватность отдела кадров Г. Так что тоже все не безоблачно, но компенсируют, решают проблемы, идут навстречу. Свернуть
Инна С. Руководитель, Торговля (Для дома и ремонта, мини-компания) |
Везде есть водители неадекваты, и как правило, долго они не задерживаются. Да что уж говорить, я сама 10 лет назад наняла милейшего водителя, который через неделю работы просто уехал с товаром и не вернулся, так что косяки бывают у всех, естественно.
И про чеки:
Мы при любом раскладе вкладываем в заказ товарник, даже если у покупателя будет и кассовый и онлайн чек.
А кассовые чеки "забывают" многие курьерки выдавать))) я в инет-магазинах москвы заказываю товары по несколько раз в неделю, было дело и шл без чеков привозил. Мне тут на днях даже IML заказ из Летуаль без кассового чека и вообще каких либо бумажек привез, и да, на почту онлайн чек тоже не пришел))
13/03/2018
Чем дальше в лес... Сегодня очередной перенос. В ЛК причина "по просьбе/вине покупателя". Звоню адресату. Оказывается, девушка хотела оплатить картой, а у курьера с собой терминала не оказалось. У нас всегда по заявкам разрешена оплата картами, SL декларирует такую услугу. А на деле оказалось, что в переносе доставки из-за того, что курьер не взял терминал, виноват получатель.
14/03/2018
Курьерская служба на букву Г, как бы это не звучало, но по качеству они совсем не г, а очень даже! Читаю тут ветки всех курьерок и улыбаюсь, что у нас таких проблем нет вообще. Все уезжает вовремя, пи Еще...
Елена, здравствуйте! Напишите, пожалуйста, в личку полное наименование КС. Спасибо
15/03/2018
Пообщался с курьером ШЛ — у них серьезные проблемы! Из логистов вроде вообще никого не осталось, поэтому и проблемы с нормальным планированием доставок и постоянные переносы. Сотрудники клиентской службы никак не комментируют ситуацию, но подтверждают, что всё не очень хорошо. По данным ЕГРЮЛ Кистенев А. вышел из состава учредителей и управления в начале 2017 г. - чтобы это могло значить? Видимо всё-таки продал компанию.
Ответить
Читайте также
18/11/2022
Как известно, реализация программ лояльности увеличивает привязанность к бренду. Какими бывают программы лояльности, в чем преимущества и недостатки каждого из видов и как правильно считать эффективность. Обо всем этом читайте в статье. ...
Подробнее
19/11/2020
Довольно много споров в предпринимательской практике возникает в вопросе поставки товара. Что должно быть в договоре? Разбираемся с экспертом...
Подробнее
17/09/2020
Компания полностью перейдет на новый бренд после 15 декабря 2020 года. Напоминаем, что лежит в основе этой ситуации, и рассказываем, как бывшие Яндекс.Деньги и Яндекс.Касса будут работать в переходный период...
Подробнее
18/02/2020
Сооснователь Shop-Logistics, продавший этот актив год назад, займется развитием другого доставщика...
Подробнее
16/11/2017
Такое распоряжение руководства получили менеджеры интернет-магазина...
Подробнее